調理スタッフ:日本食研ホールディングス(株)
日本食研ホールディングス 株式会社
・社員の昼食、各種イベントや宴会などの調理全般 ・商品開発のアドバイザー業務、グループ社員への調理指導 ・食材の仕入れ、在庫管理、厨房やレストランホールの衛生 管理・・・等 ※世の中に「もっと美味しく、もっと便利に」を提供する社員の 皆さんに活力を与えることができるメニューを日々考え、食事の 提供を行っています。 <職場環境> ・基本的に、土・日・祝日はお休みのため、プライベートの時間を しっかり作れます。 ・慣れるまで一つ一つ丁寧に教えますので、安心してください。 変更範囲:変更なし
商品開発職
株式会社 越智工業所
◎業界販売数No.1 ◎海外へも防災用テントを多数出荷中! 入社後、数年間製造部門で特許、製品、技術等製造の基礎を学び、開発会議等で考えることを学び、開発の仕事を進めて行きます。 毎年複数の新製品(特許製品)を開発する弊社の開発は大変やりがいのある仕事であり、オンリーワン製品、独自製品、差別化製品の開発で誇りをもって仕事ができます。 文系・理系に関係なく、人物本位・適正をみて配置します。 変更範囲:変更なし 《働き方改革関連認定企業》
キッチンスタッフ/風のレストラン
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
*風のレストランのキッチンスタッフとして、調理業務に加え、 メニュー開発やフェア施策にもご自身で考えた新しいアイディア を取り入れていただきます。 *具体的には、 ・調理業務 ・商品開発、商品コンセプトの設計 ・メニュー、デザートの開発提案 ※変更範囲:変更なし