キッチンスタッフ(風のレストラン)
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
*『風のレストラン(イタリアン)』で調理業務やメニュー開発、 フェア施策に自身で考えた新しいアイディアを取り入れるなど 様々な業務をお願いします。 *具体的には、 ・調理業務 ・商品開発、商品コンセプトの設計 ・メニュー、デザートの開発提案 ※変更範囲:変更なし
調理スタッフ:日本食研ホールディングス(株)
日本食研ホールディングス 株式会社
・社員の昼食、各種イベントや宴会などの調理全般 ・商品開発のアドバイザー業務、グループ社員への調理指導 ・食材の仕入れ、在庫管理、厨房やレストランホールの衛生管理等 ※世の中に「もっと美味しく、もっと便利に」を提供する社員の 皆さんに活力を与えることができるメニューを日々考え、食事の 提供を行っています。 <働く環境> ・年間休日120日以上、有休取得率73%以上で、プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度、社員旅行など、福利厚生が充実。 変更範囲:変更なし
接客・調理/ばり馬イオンモール今治新都市店
株式会社 ウィズリンク
ホール内での接客業務全般、ラーメン作り、盛り付けなどを行って頂きます。 飲食店での業務が初めての方も、店長やスタッフが丁寧に、一からお教えします。 ※就業時間・就業日について、相談可能です。 お気軽にご相談ください。 *ハローワークの紹介状を、持参してください。 ※業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 接客・調理/ばり馬イオンモール今治新都市店
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制