学歴・経験不問!闇市ジョニーを運営する企業の新店「grilledろく」での店長候補のお仕事です。興味がある方は即日スタートもOK!残業もほとんどないので、自分の時間を確保することができます。社員寮もあるので、遠方から引っ越しを検討している方もお気軽にご応募ください!
- 仕事内容
- 闇市ジョニー系列新店「grilledろく」での店長候補
- 給与
- 月給 280,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 日、隔週月曜、シフト制による月6日休み、年末年始 6ヵ月経過後の年次有給休暇日数:10日
調理師
有限会社 クライテリア・スタジオ
※洋食(イタリアン、スペイン料理等)の調理業務 ◆手作りをモットーにし、一人一人に調理・メニュー開発教育等を実施しています。 ◆責任が与えられ、やりがいのある職場です。 ◆勤続年数の長い社員が多い事が特徴で、働きやすい職場です。 変更範囲:変更なし
調理師(経験者に限る)
有限会社 クライテリア・スタジオ
※洋食(イタリアン、スペイン料理等)の調理業務 ◆手作りをモットーにし、一人一人に調理・メニュー開発教育等を実施しています。 ◆責任が与えられ、やりがいのある職場です。 ◆勤続年数の長い社員が多い事が特徴で、働きやすい職場です。 変更範囲:変更なし
給食受託先の業務管理・シフト管理/本社勤務
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
☆本社業務課にて、契約先病院・施設の給食業務に関する管理と巡回指導を行っていただきます。調理師資格のない方もOKです。 例えば ・調理業務や衛生面の指導 ・担当施設のシフト管理 ・欠員時のヘルプ など *研修制度を設けていますので、異業種からの転職をお考えの方もご応募可能です。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(しまなみの杜リゾート)
株式会社 今治冠婚葬祭互助会
*会席料理や仕出し弁当の調理・盛り付け ・冠婚葬祭用の料理を、レシピや指示に従って調理します。 *食材の下処理・仕込み ・野菜のカットや出汁の準備など、調理前の準備作業。 *衛生管理・清掃 ・厨房内の清潔を保ち、衛生基準を守ることが重要です。 *チームでの分業作業 ・仕込み・調理・盛り付けなど、役割分担して効率的に 作業を進めます。 ※変更範囲:変更なし
調理師/特別養護老人ホーム松前
社会福祉法人 寿楽会
特別養護老人ホーム松前(定員30名)にて、作成された献立をもとに仕込み・調理・盛り付け・洗浄・食材の発注などの厨房業務を行っていただきます。 ※他施設と兼務していただくことがあります。 変更範囲:法人の定める業務
調理師/福祉施設福寿
社会福祉法人 寿楽会
福祉施設福寿(特養定員29名、介護付有料定員35名、ショート定員10名)にて、作成された献立をもとに仕込み・調理・盛り付け・洗浄・食材の発注などの厨房業務を行っていただきます。 変更範囲:法人の定める業務
栄養士または調理師(松山市)宗友福祉せいうん
株式会社 ミールケア
施設様のお食事調理・管理全般を行っていただきます。 ・食事の調理、栄養管理 ・下ごしらえ、盛付け ・食器の片付け、洗浄 ・発注、検品作業 等 ※朝食120人分、昼食170人分、夕食120人分 7~9名体制での作業になります。 業務の詳細は面接時にご説明します。 ※業務の変更範囲:なし
栄養士または調理師(松山市)宗友福祉会 天使園
株式会社 ミールケア
調理スタッフ
奥道後国際観光株式会社 (奥道後壱湯の守)
当旅館は「記念日の宿」として、お客様の大切な記念日をいかにナンバーワンの思い出にしていただけるかを皆で考え、色々なシーンでお客様に合わせた最高の接客・プランを提供できるよう、各部署の人達が責任感を持って仕事に臨んでいます。 和食・洋食部門があり、会席・ビュッフェ・パーティーと 様々なシーンに合わせてお料理を作っていただきます。 季節によって変わるメニューの変更案なども一緒に考えて いただきます。 変更範囲:会社の定める業務
調理長候補
奥道後国際観光株式会社 (奥道後壱湯の守)
旅館の評価をする上で大切な三本柱に入る仕事です。当旅館は、歴史も古く、松山での知名度は非常に高く、お客様からも多くの支持をいただいています。料理人もおもてなしの一員として誇りを持ち、色々なスタッフと意見を出し合いながら、お客様の大切な記念日をどうすれば最高の一日にしていただけるかを考え、形にしていきます。和食部門では、主に会席料理やバイキング。洋食部門では、バイキングやパーティもあり、色々なシーンに合わせた料理を学ぶ事が出来ます。 仕入管理・原価管理・衛生管理・棚卸管理・部下の育成をお願いします。和食・洋食の部門間でのミーティングもお願いします。 グループ旅館への応援や会議での発表も行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
病院厨房の調理員/伊予病院/調理師歓迎
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
病院での調理全般の仕事です。 工場から届いた袋食品を調理していただきます。 少子高齢化が進む中、病院給食業界は需要が高まっています。 安定した業界で、調理技術の向上を目指す方には適職です。 ◇仕事の特徴 *食数は朝・昼・夕 各40食程度 *スタッフは20名以上、サポートし合って運営しています *栄養士が作成した献立表に基づき調理 ◇歓迎する方 *調理経験がある方 変更範囲:変更なし
調理師/松山競輪選手宿舎食堂
株式会社 スポフィット
このたび、松山競輪場選手宿舎における給食事業にて 調理責任者としてご活躍いただける方を募集しております。 主な業務内容は以下の通りです 調理全般・メニューの企画・開発・パートスタッフのシフト作成 現場では、主婦・主夫の方からシニア層まで、幅広い世代のスタッフが活躍しております。 給食提供は、競輪開催時を中心に月10日から15日程度 それ以外の日程は仕込みやメニュー開発などの業務となります。 変更範囲:変更なし
給食スタッフ(調理師資格有り)
一般財団法人 新居浜精神衛生研究所附属 豊岡台病院
◆チルド状態のお食事を湯せんで温めて盛り付けていただくのが主な業務です。 ◆朝食は7:30、昼食は11:30、夕食は18:00にそれぞれ準備します。 ◆各食事担当時は、片付け業務も行っていただきます。 ◎詳細は面接時に説明いたします。 ◎就職一時金を支給いたします。(条件あり:特記事項参照) 変更範囲:変更なし #三島