愛媛県 居酒屋の正社員・転職

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
店舗スタッフ(居酒屋 新時代 愛媛松山大街道店)
接客、調理の他、店舗運営管理業務等を担当して頂きます。 *ホール・キッチン業務/席案内、注文取り、ドリンク作り、  片付け、レジ対応、仕込み作業、調理、盛り付けなど *店舗運営管理業務/発注、在庫、金銭、衛生、シフト管理、  スタッフの育成など  ※2025年1月16日にオープンした居酒屋 新時代の正社員  募集です!  未経験の方でもしっかりと研修を行っていきますので安心して  ご応募ください。(入社日は随時)  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
店舗スタッフ(居酒屋 新時代 愛媛松山大街道店)
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
月に9日の休日(うるう年を除く2月は8日) シフトによる
調理人 ★急募★
 ○カウンター式で個室ありの和食中心居酒屋でのお仕事です○   *調理、コースやメニューの考案、仕込み、発注など料理全般に   関するお仕事です。       ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人 ★急募★
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
調理およびホールスタッフ
居酒屋での調理およびホール業務   *調理補助、ホール準備、配膳  *未経験者の方も歓迎します。     変更範囲:変更なし
仕事内容
調理およびホールスタッフ
給与
月給 190,080円~260,000円
休日・休暇
シフト制、業務の状態により連休あり、会社行事休日、 年末年始(12/31・1/1)
松山事務スタッフ
売上管理 仕訳処理 給与計算、年末調整 パソコン入力(仕訳伝票入力、専用端末への入力)  *研修があるので安心です。 *事務所内(本社ビル)のお仕事です。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
松山事務スタッフ
給与
月給 240,000円~330,000円
休日・休暇
隔週休2日(第2第4の土曜休み) 夏季、年末年始
松山店舗総合管理
・店舗の総合管理業務 ・新人研修、教育指導 ・人事、採用面接   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
松山店舗総合管理
給与
月給 230,000円~520,000円
休日・休暇
夏季、年末年始
松山レジ社員
店内入口カウンター内で椅子に座ってのお仕事 ・簡単な計算業務 ・お客様からの電話対応(予約の受付が主) ・お客様が来店された際に挨拶  *研修があります。 (慣れるまでマンツーマンで教えてもらえるので安心)   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
松山レジ社員
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
夏季、年末年始
松山ホール社員
【具体的な業務内容】  ・ホール業務(オーダー取り、ドリンク提供)  ・スタッフシフト管理、顧客管理  ・採用面接、スタッフ教育  *慣れるまでしっかりした研修があります。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
松山ホール社員
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
夏季、年末年始
松山起業家支援マネージャー
飲食店ビジネスの立ち上げ&コンサルティング 経営目標の達成に向けてのアドバイス (事業計画、人材育成、経営のサポートなど)   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
松山起業家支援マネージャー
給与
月給 200,000円~270,000円
休日・休暇
夏季、年末年始
ヘアメイク社員
スタッフのヘアセット ドライヤーやカーラーやコテを使用したヘアセット  *研修があるので安心です。    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ヘアメイク社員
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダー(夏季3日、年末年始4日)
ホールスタッフ(すしえもん久万ノ台店)
海鮮居酒屋にてホールスタッフ業務を行っていただきます。 ・接客、案内、予約受付対応 ・オーダー受付 ・配膳、片づけ、洗い物 など ・簡単な事務処理                     *将来的には幹部候補とし、ホール長としての立場を担っていただ きます。             ≪ 急募 ≫  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールスタッフ(すしえもん久万ノ台店)
給与
月給 240,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制による
居酒屋正社員スタッフ/韓激松山店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/韓激松山店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
調理師
和食・洋食(座席数35席)を提供している居酒屋です 調理と接客を担当して頂きます  *将来独立を目指して、スキルアップをしたい方を応援します。将 来は新店舗の経営を任せて、譲渡も考えていますので、技術を身 に付け、共に頑張って頂ける方を、募集します。            < 急募 >    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
飲食店スタッフ
*居酒屋(座席数31席)  *来店のお客様に焼き鳥、おでん、他、一品料理及び酒類を調理、提供いたします。    変更範囲:変更なし  
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
接客(正)/松山市【蔵之介】
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/松山市【蔵之介】
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/松山市【蔵之介】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪          「変更範囲:会社の定める業務」 【具体的な業務】 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/松山市【蔵之介】
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制