店舗スタッフ(居酒屋 新時代 愛媛松山大街道店)
株式会社トップオブザワールド
接客、調理の他、店舗運営管理業務等を担当して頂きます。 *ホール・キッチン業務/席案内、注文取り、ドリンク作り、 片付け、レジ対応、仕込み作業、調理、盛り付けなど *店舗運営管理業務/発注、在庫、金銭、衛生、シフト管理、 スタッフの育成など ※2025年1月16日にオープンした居酒屋 新時代の正社員 募集です! 未経験の方でもしっかりと研修を行っていきますので安心して ご応募ください。(入社日は随時) 【変更範囲:会社の定める業務】
ホールスタッフ(うわじま場所 二番町店)
株式会社 ビストロプラス
海鮮居酒屋にてホールスタッフ業務を行っていただきます。 ・接客、案内、予約受付対応 ・オーダー受付 ・配膳、片づけ、洗い物 など ・簡単な事務処理 *将来的には幹部候補とし、ホール長としての立場を 担っていただきます。 *(うわじま場所 別邸 MAIYAN)での勤務もあります。 < 急募 > 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- ホールスタッフ(うわじま場所 二番町店)
- 給与
- 月給 240,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制により月6回~休み
仕込み・調理員(正社員:くいもんや305)
有限会社 洋屋
○居酒屋スタイルの飲食店での業務全般に従事していただきます。 ○開店前の仕込み作業やお客様の注文に応じた料理の調理・盛付 などを行います。(包丁を使う作業もあります。) ○接客や食後の後片付けもあります。 *飲食店調理経験者は優遇いたします。 変更範囲:変更なし ** 急募 **
- 仕事内容
- 仕込み・調理員(正社員:くいもんや305)
- 給与
- 月給 296,400円~296,400円
- 休日・休暇
- 月5~6日休み(定休日:月曜日)
接客スタッフ ★急募★
株式会社 富士見園
- 仕事内容
- 接客スタッフ ★急募★
- 給与
- 月給 172,800円~224,640円
- 休日・休暇
- ※シフト表による
調理人(松山市)
株式会社 遊旬
和食中心のお店です。 地魚、活魚料理、和食全般 仕込み、調理、盛り付け、片付け等 いろんな素材での焼き物、揚げ物、煮物など。 メニューの開発もお願いします。 *トライアル雇用併用求人 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理人(松山市)
- 給与
- 月給 220,000円~315,000円
- 休日・休暇
料理人
株式会社 千商
居酒屋正社員スタッフ/韓激松山店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし