ホテル総合職
ブリーズベイオペレーション2号 株式会社
ホテル総合職 主に愛媛県内の企業・法人・団体各種へのセールスを行います。 宴会、会議、レストラン利用などホテルの商品を把握し受注につなげます。 また、打ち合わせや手配発注などタブレットやパソコンを使う作業もあります。 変更範囲:会社の定める全ての業務
- 仕事内容
- ホテル総合職
- 給与
- 月給 161,000円~161,000円
- 休日・休暇
- シフト制による
モスバーガー店舗運営スタッフ(新居浜西喜光地店)
株式会社 ありがとうサービス
モスバーガーにて正社員で働ける方募集します! ◇レジ対応 ◇ドライブスルーの対応 ◇簡単な調理 ◇料理提供 ◇掃除 など 慣れてきたら・・・ パート・アルバイトさんの育成や退勤管理、 店舗運営全般を担っていただきます。 しっかりとしたマニュアルがあるので未経験者さんでも安心です! 変更範囲:変更なし
フロント係(ホテルNO.1 新居浜)
アサヒエンタープライズ 有限会社 「ホテルNO.1」
ホテルフロント係 *チェックイン、アウト業務:宿泊者の受付対応や宿泊料金の精算 *電話応対:宿泊予約の受付:予約内容の変更等 *一般事務:専用端末を使用して予約やチェックイン状況の確認等 *その他ホテル内業務全般:館内清掃や朝食レストランの手伝い等 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
【急募】栄養士・管理栄養士(新居浜市)
富士産業株式会社 四国西事業部
若水館内厨房での栄養士業務 〈主な仕事内容〉 栄養士業務 (献立の展開、発注・納品対応、配膳時の検品、会社の書類対応) 厨房業務(盛付けなど) *350食程度を提供しています。 【急募】 変更範囲:会社の定める業務
店長及び調理長候補(かつれつ亭新居浜店)
株式会社 ありがとうサービス
まずは接客やレジなどお店の基本業務を覚えてもらいます。 【店長業務】 ・シフト管理、パート・アルバイトさんのトレーニング ・在庫・売上・経費管理 ・採用面接 など 【調理長業務】 ・調理全般 ・メニュー開発 ・食材や仕入れの管理 など ◆未経験者さんでも大丈夫です!最初は先輩社員がしっかり教えて くれます!分からないことは積極的に質問してください。 ※変更範囲:変更なし
【四国エリア・イオン新居浜店等】和菓子事業複数店舗管理
株式会社 柿安本店 東京本部
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。今後より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗(5店舗程度)を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務
【正社員】洋食系レストランの調理スタッフ
森実運輸 株式会社
■現在、トップがいますので、二番手以降となります■ *仕入れ品の管理、原材料の調理、仕込み、料理の味付け、 盛り込みの業務を行います。 *料理スタイルはフレンチコースの料理です。 併せてコース料理、ビュッフェ料理、婚礼料理、ランチ、 合宿料理等の料理全般です。イタリアン経験者も大歓迎。 また、他料理からの変更を考えてる方も相談にのります。 *調理にはIHクッキングヒーターを使うので、調理場も 暑くなく快適に作業ができます。 変更範囲:変更なし <急募>