店長及び調理長候補(かつれつ亭新居浜店 )
株式会社 ありがとうサービス
まずは接客やレジなどお店の基本業務を覚えてもらいます。 【店長業務】 ・シフト管理、パート・アルバイトさんのトレーニング ・在庫・売上・経費管理 ・採用面接 など 【調理長業務】 ・調理全般 ・メニュー開発 ・食材や仕入れの管理 など ◆未経験者さんでも大丈夫です!最初は先輩社員がしっかり教えてれます!分からないことは積極的に質問してください。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ
ブリーズベイオペレーション2号 株式会社
【宴会調理】 宴会料理、婚礼料理、弁当など宴会厨房での調理。 お皿や弁当箱へ盛り付け。 【レストラン調理】 和食、中国料理、フランス料理のレストランでの調理。 お皿や弁当箱へ盛り付け。 使用済の食器を食器洗浄機で洗浄し、所定の場所へ片づけます。
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 151,000円~151,000円
- 休日・休暇
中華調理師(正社員)
ブリーズベイオペレーション2号 株式会社
【中華料理レストランでの調理】 ・お客様の注文に応じて肉・魚・野菜などの食材を下ごしらえし、各種調味料で味付け調理して盛り付けます。 ・コース料理のメニュー作成や食材の仕入れもあります。 ※事前の職場見学も可能です。お気軽にお問い合せください。
- 仕事内容
- 中華調理師(正社員)
- 給与
- 月給 151,000円~151,000円
- 休日・休暇
- シフト制による
フロント係(ホテルNO.1 新居浜)
アサヒエンタープライズ 有限会社 「ホテルNO.1」
ホテルフロント係 *チェックイン、アウト業務:宿泊者の受付対応や宿泊料金の精算 *電話応対:宿泊予約の受付:予約内容の変更等 *一般事務:専用端末を使用して予約やチェックイン状況の確認等 *その他ホテル内業務全般:館内清掃や朝食レストランの手伝い等 変更範囲:変更なし(ただし会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり)