NEW
焼き鳥店での接客・調理(店長候補)【正社員】
本格炭火焼とり専門店 べん慶
飲食店でのキッチン、接客業務に従事していただきます。 ●段階を踏んで店舗管理などのお仕事を覚えていただき、キャリア アップを目指すことができます。 ●仲間と楽しく、真剣に働きたい方、また自店を企業として一緒に 創っていくことに興味が少しでもある方を歓迎します。 ●一から丁寧にサポートしますので、飲食店でのアルバイト経験や 業務に関する資格等は特に必要ありません。 ●幅広い年齢層の方が未経験から活躍できます! ●応募前の見学可能です。(事前の連絡をお願いいたします) 変更範囲:変更なし
店舗責任者・店長補佐【正社員】
株式会社グラン・ジュテ マクドナルド56号大洲店
研修期間を経て店舗責任者又は店長補佐として月商約2000万~3000万円の店舗運営に関するマネジメント業務を実施していただきます。店舗運営に関するマネジメント業務例 ■人材の確保・育成→採用活動及びトレーニングや従業員の勤務ス ケジュールの作成など ■販売促進・顧客分析→期間限定商品の販売促進活動やお客様アン ケートの分析など ■資材管理・機器メンテナンス→食品等の資材の発注管理や厨房機 器等の定期メンテナンスなど ■売上・費用の管理→日々の商品売上や原材料や人件費の支出管理 研修期間においては、上記マネジメント業務が行えるようにマク ドナルドのカリキュラムに沿ってトレーニングを行います。
店舗責任者
株式会社グラン・ジュテ マクドナルド56号大洲店
研修期間を経て店舗責任者又は店長補佐として月商約2000万~3000万円の店舗運営に関するマネジメント業務を実施していただきます。店舗運営に関するマネジメント業務例 ■人材の確保・育成→採用活動及びトレーニングや従業員の勤務ス ケジュールの作成など ■販売促進・顧客分析→期間限定商品の販売促進活動やお客様アン ケートの分析など ■資材管理・機器メンテナンス→食品等の資材の発注管理や厨房機 器等の定期メンテナンスなど ■売上・費用の管理→日々の商品売上や原材料や人件費の支出管理 研修期間においては、上記マネジメント業務が行えるようにマク ドナルドのカリキュラムに沿ってトレーニングを行います。
店長・マネジメント職(正・東大洲店)
株式会社 ドラッグストアモリ
○店舗管理業務 商品陳列・接客・レジ業務を経て、店舗責任者としてスタッフの 教育や売場管理、勤怠管理などマネジメントを行って頂きます。 *教育システムも充実してますので、未経験者もしっかりと知識・ 資格を取得し成長して頂けます。 *エリアを限定せずに勤務する(グローバル職)への変更も可能で す。 *転勤エリア:原則として自宅から通勤可能なエリア内での転勤 (車で1時間以内)。 *登録販売者有資格者の方は優遇制度があります。