広島県 福山市 日本料理の正社員・転職

検索結果 1のうち 1〜 1件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師及び調理見習
懐石料理・ふぐ・寿司・慶弔料理など日本料理を全般に行うお店です。 確かな経験のある調理長(52才)を先頭に新卒から50代まで合計6名の料理人が一店舗を営業しています。 月6日の休日、2度の食事、休憩も有り、飲食業としては昔気質のない新しいタイプの会社風土です。  調理見習の方は料理の盛付、魚の下ごしらえ、営業準備等を行います。又、経験者の方はカウンターでのお客様対応や煮方など適性を見て仕事のポジションを決めます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師及び調理見習
給与
月給 158,000円~300,000円
休日・休暇
交替制で月6日程度