広島県 日本料理の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食調理
日本料理店の調理全般 仕込み、食材管理、調理  ランチ・ディナー・仕出し弁当などを提供しています。  *将来的に責任あるポジションを目指していただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理
給与
月給 190,000円~264,230円
休日・休暇
4週8休制 月1回店休日あり、年末年始(12/31~1/1)
日本料理店ホールスタッフ/中区大手町
◆歴史ある会社で日本料理を提供するホールスタッフの業務です。 お客様のご案内や料理の説明、配膳等を行っていただきます。 ◆お客様の期待を超える感動を与え、また来たくなるような サービスを提供する、そんなお仕事です。 ◆未経験の方でも問題ありません。入社後は先輩のスタッフが 丁寧に教えます。また、マニュアルも充実しており、 見れば、一通りのお仕事は理解できる環境が整っています。 ◆観光客の方の利用も多く、外国の方もいらっしゃいます。 英語が話せなくても問題なく、話すことができれば生かせます。 ◆広島の魅力を伝え、存分に味わっていただくために、 サービスを提供することができる、素敵な仕事です。 変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
日本料理店ホールスタッフ/中区大手町
給与
月給 193,000円~263,000円
休日・休暇
シフトによる 月9日休み
日本料理調理スタッフ/中区大手町
◆平和公園の川面に浮かぶかき船で、調理業務をお願いします。 ◆牡蠣料理だけでなく、瀬戸内の食材をふんだんに使用した 広島らしい料理を提供しています。 ◆観光客の方はもちろん、接待や会食、大切な記念日などにも ご利用いただいています。そのため、メニューにある料理は もちろんですが、お客様に合わせて特別コースを提供することも あります。 ◆大切な時間をゆっくりと、快適に過ごしていただけるように、 おもてなしすることを大切にしています。  変更範囲:会社の定める範囲 
仕事内容
日本料理調理スタッフ/中区大手町
給与
月給 193,000円~263,000円
休日・休暇
月9日休み 勤務割表による
調理師及び調理見習
懐石料理・ふぐ・寿司・慶弔料理など日本料理を全般に行うお店です。 確かな経験のある調理長(55才)を先頭に新卒から40代まで合計4名の料理人が一店舗を営業しています。 月6日の休日、昼の食事、休憩も有り、飲食業としては昔気質のない新しいタイプの会社風土です。  調理見習の方は料理の盛付、魚の下ごしらえ、営業準備等を行います。又、経験者の方はカウンターでのお客様対応や煮方など適性を見て仕事のポジションを決めます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師及び調理見習
給与
月給 172,199円~240,000円
休日・休暇
交替制で月6日程度
日本料理調理人
日本料理の調理及び補助。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
日本料理調理人
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
交代休日(シフト制)、盆休、正月休暇、GW休暇