NEW
ホテルフロント/夜勤あり
株式会社 させぼパレスホテル
*チェックイン・チェックアウト業務 *接客・フロント会計 *予約受付・電話対応 *館内見回り *駐車場内の車移動及び誘導(AT限定の方はATのみ運転) *外国語を話せる方は通訳の業務あり ※夜勤は2名体制で行い、交替で仮眠(5時間)や食事休憩(2 時間)を取ります。 ◎ハローワークの紹介状が必要です。 (変更範囲:変更なし)
NEW
ホテルフロント/夜勤
株式会社 させぼパレスホテル
*チェックイン・チェックアウト業務 *接客・フロント会計 *予約受付・電話対応 *駐車場内の車移動及び誘導 *館内見回り *外国語を話せる方は通訳の業務あり ◎ハローワークの紹介状が必要です。 ※変更範囲:変更なし
NEW
調理長候補/調理員/佐世保市
有限会社 西海物産館
- 仕事内容
- 調理長候補/調理員/佐世保市
- 給与
- 月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- *シフト制
NEW
ホテルフロント(コンフォートイン長崎空港)
株式会社 グリーンズ
\2024年7月15日オープン!新店スタッフ継続募集!/ \上場企業、経験不問、転勤可能な方へは手厚いサポートあり/ \年2回7連休制度あり、平均有給取得日数11.2日/ ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認、売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
NEW
料飲サービススタッフ
株式会社グラバーヒル
○宴会場・レストランで勤務していただきます。 「宴会サービスの仕事内容」 ・会場設営、片付け・当日の打合せ ・お客様のアテンド、料理、飲料の提供 「レストランサービスの仕事内容」 ・レストラン予約受付、電話応対、精算業務 ・お客様のお迎え、席へのご案内 ・料理、飲料の提供、説明、片付け ・ブッフェ台周りのメンテナンス、料理の補充等 ※マネージャー・アシスタントマネージャーにはスタッフの教育指 導もしていただきます。*「変更範囲:変更なし」 ◎ハローワークの紹介状が必要です。
NEW
調理スタッフ/ニッキー・アースティン長崎駅前店
有限会社 大平濱口商事
- 仕事内容
- 調理スタッフ/ニッキー・アースティン長崎駅前店
- 給与
-
月給 280,000円~330,000円
- 休日・休暇
- *勤務シフトにより、完全週休2日制
NEW
料飲サービス業務/西坂・浜平・立山
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
【旅館・ホテルのレストラン(宴会場)スタッフ】 ・宴会場・レストランでの接客 ・バイキング会場でのホール係 ・会場設営 ・客室への配膳 ※経験者は優遇致します 【業務変更の範囲】会社内での全ての業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です
NEW
料飲サービス業務【マネージャー候補】
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
【マネージャー候補】 旅館・ホテルのレストラン(宴会場)スタッフ ・宴会場・レストランでの接客 ・バイキング会場でのホール係 ・会場設営 ・客室への配膳 ・社員・パートのシフト管理 ・本社への月次数値報告作成 【業務変更の範囲】会社内での全ての業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です
清掃員(正社員)
南風崎MGレヂデンス株式会社
*ハウステンボス近くの大規模法人向け賃貸寮です。 30~50歳代の女性スタッフも多数活躍中です。 年齢に関係なく元気で明るい方を募集しています。 *施設内の退去後空室(1K・2DK)のハウスクリーニング作業 ※キッチン・浴室・トイレ・クローゼット・下駄箱・窓・床等 *共有部分(玄関ホール・廊下・階段・ランドリールーム)の清掃 *その他付随する業務(同職種:5名在籍) ※就業曜日については相談に応じます。 ※掃除用具は各棟に設置のカートに保管(雑巾・モップ・掃除機 ・脚立ほか)…吸い殻の清掃はありません。 ※ユニフォーム(上下)支給 ◎ハローワークの紹介状が必要です。(変更範囲:変更なし)
調理・接客(佐が家:佐世保店)
株式会社ナチュラルフーズ
「焼肉レストラン 佐が家」における ・調理 ・接客 ・その他、店舗内に付随する業務 ※仕事内容の詳細については、面接時に説明いたします。 *職場は10代~70代まで幅広い年齢層の方が活躍しています *未経験者も歓迎 ○応募の際にはハローワーク紹介状が必要です。 【業務の変更範囲:変更なし】
ルート配送(正)/長崎県大村市
株式会社 サンコー
【主なお仕事内容】 商品補充や商品入替(新商品、季節商品等) 売上金回収 清掃 などの飲料自動販売機の補充・管理をお任せします *エリア:長崎県内【社有車(ハイエース)使用】 当社の自動販売機は、商業施設や病院、公共施設、 学校等ほとんどが屋内の施設に設置されております。 また、担当ルートが1日5~10件ときまっており、 自分でスケジュールを決めて巡回できる為、 効率よく管理ができます。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ルート配送(正)/長崎県大村市
- 給与
- 月給 174,000円~270,000円
- 休日・休暇
- シフト制
ホールスタッフ(副店長候補)
株式会社 レストラン本陣
*店舗のホールスタッフ業務を行いながら、ゆくゆくは運営に携わっていただきます。 【ホール】 ・オーダー受け ・配膳、下膳 ・レジ業務 等 【運営】 ・勤怠管理 ・売上げ管理 等 *まずはホール業務に慣れていただき、段階的に運営業務へ幅を 広げます。運営は店長のサポート的な業務で話し合いながら 行うことができます。 ※変更範囲:変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です。
接客(レストラン接客)
株式会社 東園
〇宿泊客の夕食・朝食の配膳、下膳 ・レストランにてお客様の夕食、朝食を出し、食べ終わった器を バックヤードまで下げます。作業を分担しており、バックヤード 担当は別にいるため1人だけですべての仕事をすることはありません。客室へ入ってお客様のお世話をすることはありません。 ※定年年齢以上の方も歓迎(有期雇用:1年ごとの更新制) ・変更範囲:会社の定める業務 ◎面接の際には、ハローワークの紹介状が必要です。
- 仕事内容
- 接客(レストラン接客)
- 給与
- 月給 166,000円~188,000円
- 休日・休暇
- 休日は月8日
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋イオン大塔店
株式会社 庄屋フードシステム
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただき ます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制 で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
ホールスタッフ(レストラン)
株式会社平戸ファーム 長崎国際ゴルフ倶楽部レストラン
○レストランホール業務 ○調理場の補助業務(食器洗浄、ご飯・みそ汁等をよそう など) *ゴルフ場のレストランのため、夕方以降の勤務は殆どありません ※就業場所は、予約状況等により「長崎国際ゴルフ倶楽部 レストラン」及び「喜々津カントリー倶楽部レストラン」の兼務 となります。 ※各勤務場所の移動については自家用車を使用していただきます。 ガソリン代・有料道路代は会社が負担します。 *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ◎面接の際にはハローワークの紹介状が必要です。
- 仕事内容
- ホールスタッフ(レストラン)
- 給与
- 月給 192,000円~200,000円
- 休日・休暇
- 土・日・祝日勤務あり シフト制による勤務
レストランホールサービススタッフ
ナバ開発株式会社(ホテル日航ハウステンボス)
*ホテル内レストランでのホールサービス業務全般 ・料理補充、片付け、オーダー、料理提供 ・予約受付・レジ業務 ・その他、関連・付随する業務を行います。 ※運転免許をお持ちの方のみ、まれに食材の買い物等で外出業務 がある場合があります 社用車を使用:普通乗用車(AT)、軽ワゴン車(AT) ◎ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:会社の定める業務
フロントスタッフ
ナバ開発株式会社(ホテル日航ハウステンボス)
*ホテルフロントでの業務全般を行います ・チェックイン・チェックアウト業務 ・ロビーでのご案内 ・クローク業務(お荷物預かり、宅急便受付) ・電話応対 ・その他、関連・付随する業務を行います ◎ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ
株式会社 ミカド観光センター
ホテルレストランの調理業務をお任せします。 ・調理業務(煮物、揚げ物、焼き物など) ・加工(鮮魚、精肉) ・仕込み(野菜の切込みなど) ・その他付随業務 変更範囲:変更あり(会社の定める範囲) ※ご経験のある業務からお任せします。 ※面接の際は安定所の紹介状が必要です。
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理職
JR九州ホテルズアンドリゾーツ株式会社 (ホテル オークラ JR ハウステンボス)
*ホテル内レストランにおける『和食・洋食・中華』調理業務 ・食材管理 ・材料下ごしらえ ・調理全般 ・料理盛り付け *『和食・洋食・中華』の担当はご本人の希望になります。 ※未経験または経験の浅い方は簡単な業務(野菜や果物を切った り、出来上がった料理の盛り付け等)から徐々にステップアッ プ出来ます! ※各調理部門に実務経験がなかった方が1名ずつ活躍しています! *変更範囲:変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です。