大阪府 大阪市中央区 キッチンスタッフの正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールキッチンスタッフ(おでん屋たけしなんばウオーク店)
2種類の出汁を使ったおでんが人気のおでん居酒屋です。関西では大阪2号店となり、2024年10月にオープンした新店です。 難しい調理技術は必要としません。一から丁寧に教えますので飲食経験のない方も歓迎です。ホール、キッチンともにやっていただきます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(おでん屋たけしなんばウオーク店)
給与
月給 193,000円~193,000円
休日・休暇
シフト制 日・祝日休み
キッチンスタッフ/難波店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/難波店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
シェフ候補・キッチンスタッフ
創作イタリアンレストランのメイン、サブでオーダー料理を担当していただきます。 北浜プラザのワンランク上のレストランで、オードブル・パスタ・デザートなど経験に応じてポジションをお任せします。 スタッフみんなでお店を作り上げていくので、今までの経験を活かして自慢できる職場にしていきましょう。      変更範囲:変更なし
仕事内容
シェフ候補・キッチンスタッフ
給与
月給 160,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制(月に7日休みあり)
正社員・キッチンスタッフ(大衆酒場 ほし寅 淀屋橋店)
※週休2日 社会保険完備・単身寮あり キャリアアップ転職歓迎  産地直送の「旬鮮素材」と、厳選素材を使った創作居酒屋です ・未経験、知識ゼロでも丁寧に指導。着実なキャリアアップ形成が 目指せます。 ・週休2日なので、プライベートの時間もしっかり確保できます。 ・店舗運営の様々なノウハウが学べます。 ・頑張った分はきちんと給与や役職という形でみなさんに還元しま す。  ご応募お待ちしております!                  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
正社員・キッチンスタッフ(大衆酒場 ほし寅 淀屋橋店)
給与
月給 230,500円~500,000円
休日・休暇
シフトによる