洋食調理
株式会社 アゴーラ ホテルマネジメント大阪
「美しい日本を集めたホテルアライアンス」というVISIONのもと、全国10か所(2025年3月現在)でホテル・旅館を運営しています。 コンセプト『過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル』を一緒に創る仲間を探しています。 洋食調理スタッフ ・洋食調理全般(仕込み、盛り込みなど) ・宴会料理全般(デリバリー商品含む) ・在庫管理、発注業務、マネジメントなど ※状況により他のレストラン調理をお願いする場合がございます。 *変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 洋食調理
- 給与
- 月給 243,000円~360,000円
- 休日・休暇
バンケットサービス マネージャー候補
株式会社 アゴーラ ホテルマネジメント大阪
「美しい日本を集めたホテルアライアンス」というVISIONのもと、全国10か所(2025年3月現在)でホテル・旅館を運営しています。 コンセプト『過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル』を一緒に創る仲間を探しています。 ホテルバンケットにてマネージャー業務全般 ・接客、設営、片付けなどの業務全般 ・シフト作成業務 ・発注管理業務 など ※予約状況などにより、レストラン勤務をお願いする場合がございます。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- バンケットサービス マネージャー候補
- 給与
- 月給 240,000円~360,000円
- 休日・休暇
技能実習生の監理、特定技能外国人の支援
旭会グローバル協同組合
【仕事内容】 ・取引のある企業への訪問に加え、空港へ出入国時の送迎など、 外回り業務が中心となります。 ・定期訪問や試験の調整など、外国人技能実習生のサポート業務を 担当していただきます。 ・また、面接のために1~2泊の海外出張の可能性も有ります。 【主な業務】 ・既存取引企業への訪問 ・実習状況の確認および企業内での書類チェック ・外国人技能実習生の受け入れに向けた企業訪問 ・実習生及び企業との面談 ※変更範囲:会社の定める業務
店長候補(ワンカルビ守口店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】