大阪府 大阪市阿倍野区 管理栄養士の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理員 特養及びデイサービスセンターの給食の調理業務
特別養護老人ホーム入居者、デイサービスセンター利用者及び職員の給食の調理業務。当施設の給食は直営で、管理栄養士の作成した献立に基づき、調理業務を担当していただきます。                                           *仕事内容変更範囲:法人の定める業務 ※法人内転勤あり(阿倍野区内)
仕事内容
調理員 特養及びデイサービスセンターの給食の調理業務
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
1ヶ月9日間の交替休 その他:結婚、忌引等の特別休暇制度あり
管理栄養士(大阪市阿倍野区/正社員)相原第二病院
・栄養事務、栄養指導業務 ・調理、洗浄、盛り付け、その他の給食業務 全般          変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士(大阪市阿倍野区/正社員)相原第二病院
給与
月給 195,000円~240,000円
休日・休暇
・月9回シフト制による休日(2月のみ8回) ・特別休暇(慶休 等)・毎月3回希望休が取れます。
管理栄養士(本社営業部門所属 正社員)
(1)病院・福祉施設の献立作成 (2)担当店舗巡回、支援 (3)発注業務 など ※現場店舗の指導・応援、支援を行っていただきます。 ◎本社営業部門所属(求人に関する特記事項参照)  その他、会社の定める業務  業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
仕事内容
管理栄養士(本社営業部門所属 正社員)
給与
月給 170,000円~190,000円
休日・休暇
ローテーションによる月9日程度