大阪府 大阪市中央区 焼肉の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ責任者
●ダイコクドラッグ飲食事業部、各店舗、事務所での調理責任者  ・和食、焼肉、うどん、カフェ等 調理全般 ・新規メニューの提案、仕込み、調理、片付けなど   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ責任者
給与
月給 300,000円~300,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
調理スタッフ(飲食事業部)
●ダイコクドラッグ飲食事業部、各店舗、事務所での調理  ・和食、焼肉、うどん、カフェ等 調理全般 ・新規メニューの提案等、なんでも行って頂きます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ(飲食事業部)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制

調理(中央区)

株式会社とらちゃん食品

調理(中央区)
焼肉店『本家とらちゃん』での調理  *まずは簡単な調理からお任せします。  *6名体制なのでフォロー体制が整っています。  未経験の方でも安心して応募して下さい。      変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(中央区)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始 夏季休暇
焼肉店の運営
但馬屋をはじめとする店舗でのサービスとキッチン業務を 適正に応じておまかせします。 ゆくゆくは日本一お客さまを喜ばす焼肉屋を目指して、 店舗運営、マネジメント業務をお願いおいたします。  最初はホールとキッチンからスタート。 なれてきたら以下もお任せいたします。 ・店舗マネジメント ・新作メニュー・イベント立案 ・アルバイトの育成・管理など  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉店の運営
給与
月給 221,000円~221,000円
休日・休暇
週休二日制(シフト制)