店長候補(あぶりや 阪急梅田店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(あぶりや梅田店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ひとりカルビ1965 かっぱ横丁)
株式会社 ワン・ダイニング
店舗運営管理、並びに接客・調理 ※2021年12月オープン致しました。 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
飲食店業務全般/北区茶屋町
株式会社いちまさグループ
■仕事内容 ・お客様のご案内・オーダー(ハンディです) ・メニューの配膳・ドリンク作り・簡単な調理業務 ・洗い場・締め作業・発注など 勤務地多数!北区を中心に店舗を展開しております。 オーナーが平均2~3ヵ月毎に新店をオープンしています 各所に店長候補や役職を配置するため、 昇給、昇格が他のお店と比べて圧倒的に早いです! 飲食経験がなくても大歓迎!サポートはお任せください 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 飲食店業務全般/北区茶屋町
- 給与
-
月給 300,000円~500,000円
- 休日・休暇
- 週休1~2日です。シフトによって変動あり。