調理スタッフ
株式会社 大阪とらふぐの会
◆食材の仕込み ◆調理 ◆洗い場 ◆片付け ◆接客補助 など まずは、簡単な調理補助からスタート 包丁技術からふぐの解体、加工など確かな調理技術が身に付くよう、丁寧に指導していきます。 仕事に慣れてきたら、メニュー開発や店舗管理などにもぜひ、挑戦してみてください! 変更範囲:変更なし
厨房スタッフ(正社員)
有限会社焼肉吉田
こだわりのお肉が自慢の鶴橋の老舗焼肉店でのお仕事です ・肉の加工を中心に、調理補助のお仕事から覚えていただきます ・将来、独立希望の方へ技術、ノウハウを指導します ・その他、お肉が好きな方、料理に興味がある方も大歓迎です (先輩社員が丁寧に指導します) ※変更範囲:会社の定める業務