NEW
【御座候大阪駅店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
御座候の店長を目指してみませんか 全員が初心者からのスタート。昼食代補助制度始めました! お客様の前で焼く「エンターテイメント性のある仕事」です 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に ついて二人三脚で製造技術を覚えます ※3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する例がありました。 福利厚生も充実してます。ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
NEW
店長 あっちゃんのからあげ屋 中津店
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげテイクアウト専門店で 調理、お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理、接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ、お弁当の調理、販売 ◎店舗の売上、コスト管理 ◎スタッフの採用、教育、マネジメント、シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
NEW
店長 鳴門鯛焼本舗 天神橋3丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
NEW
店長 鳴門鯛焼本舗 曽根崎店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
NEW
店長 ジャンボ酒場 曽根崎店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
NEW
店長 じゃんぼ總本店 天神橋1丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
NEW
調理師又は店長補佐(串かつ だいぼん)
エンフーズジャパン株式会社
食べログ4.03だいぼんの新形態、新店舗の店長補佐又は調理人を募集いたします。 店長補佐業務、及び、仕込み業務、営業中の調理、接客を行っていただきます。 スタート時はだいぼんでの研修もありますのでご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
NEW
店長、副店長候補/梅田店
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
- 仕事内容
- 店長、副店長候補/梅田店
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理師 ※店長候補(串かつ だいぼん)
エンフーズジャパン株式会社
食べログ4.03だいぼんの新形態・新店舗の店長候補を募集いたします。 店舗運営、マネジメント業務、仕込み業務、営業中の調理、接客を行っていただきます。 スタート時はだいぼんでの研修もありますのでご安心ください。 ※調理師経験(調理師資格必須)・飲食経験5年以上の方のみの 募集です。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理師 ※店長候補(串かつ だいぼん)
- 給与
- 月給 278,000円~348,000円
- 休日・休暇
(正)店長候補/総合職(うめきたグリーンプレイス店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 うめきたグリーンプレイス店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
牛カツ店の接客・調理/上場企業グループ会社で安定した職場
株式会社 ゴリップ
☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆ プライム上場企業のグループ会社で安定性のある職場です! 勝牛で「店長候補」として店舗運営業務全般をお任せします。 ・お客様のご案内やオーダー伺い、お食事の提供、お会計 ・食材の発注、棚卸 ・売上、利益管理 ・スタッフの採用、育成など まずは現場に慣れていくことから始めましょう! 慣れてきたら店長を目指して、売上などの収支管理、仕入れや在庫管理、アルバイトスタッフの教育や管理などさまざまなマネジメント業務にも携わっていただきます! 変更範囲:店長、マネジメント業務
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 梅田店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 梅田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 大阪駅前第4ビル店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 大阪駅前第4ビル店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
ごま直売店の販売及び店長候補(急募)
金ごま本舗 株式会社
私たち金ごま本舗株式会社が運営する直売店『金胡麻焙煎所』で、 一緒にお店を作り上げてくれる店長候補を募集しています。 【お仕事の内容】 ・店舗での接客や販売、お客様とのコミュニケーション ・商品の魅力を伝える販売企画づくり ・スタッフのシフト調整や在庫の受発注 ・本社とのやりとり(メールや電話での連絡) ・オンラインショップの商品発送やメール対応 ・SNSでのお店や商品の魅力発信(得意な方は歓迎します) お客様に「このお店いいな」「また来たいな」と思っていただける ような、あたたかい空間づくりを一緒にしていきましょう。 【変更範囲:会社の定める業務】
店長候補
中華料理 琳蘭
- 仕事内容
- 店長候補
- 給与
- 月給 200,000円~280,000円
- 休日・休暇
- シフト制
海鮮和食居酒屋での調理・接客/ルクア大阪
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
【御座候新梅田店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆新梅田食堂街内での御座候店舗の店長を目指してみませんか? 全員未経験からのスタートです。 1 まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて二人三脚で製造技術を覚えます 2 製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります。 発注・休憩回し・商品品質維持・お客様対応等を行います 3 早い人で2年程度で店長に昇格する例もあります ※店長ランクは8段階(30000円~200000円) ※服務評価や売上規模、役職によりランクは上がります。 変更範囲:会社の定める業務
【御座候大阪駅店】大人気!回転焼の販売店員
株式会社 御座候
◆大阪駅店での御座候(大判焼)の販売。 初めての方でも基礎から丁寧に指導致します。 エンターテイメント性のある「魅せる販売」を身に付けよう! 1.まずは出来る事からスタート。レジ打ち、金銭授受、箱作り からスタートし、包装の練習、箱詰めの練習から始めます 2.店長や技能指導員、先輩が横に付いて一緒に練習します 3.包装技術は2週間程度で一人で出来る様になります 4.忙しい時は、2人で対応します 5.開店準備やレジ締めも覚えます あなたがいるから買いに来たよと言われる販売を目指します 変更の範囲:会社の定める業務
店長候補(調理・ホールスタッフ)大阪市リンクス梅田店
株式会社 アントワークス
【御座候阪神店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
株式会社 御座候
◆御座候(回転焼)の製造です。阪神百貨店での勤務です。 全員が初心者からのスタートです。 エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います 3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります 2.技能が向上すると実演技能手当が昇給していきます 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3.研修や技能指導員による育成もあり、焦らず、じっくり 教えます。自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらいましょう 変更の範囲:会社の定める業務