大阪府 大阪市淀川区 店長の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長 じゃんぼ總本店 十三本町店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。  【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 十三本町店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
焼肉店社員・店長職(大阪市淀川区三国)
お肉の簡単な調理、接客、配膳他(店内業務全般)  美味しいお肉をご提供して、 地域のお客様に喜んで頂くべく、 笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します!  出店加速中につき、店長として活躍したい人材も大募集中! 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
焼肉店社員・店長職(大阪市淀川区三国)
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
隔週休2日制、週休2日制 選択制
【御座候新大阪駅店】あなたの手で広めたい!回転焼販売店員
◆新大阪駅店での回転焼の販売  人気の和スウィーツ(回転焼)をお客様に届けて下さい!  手際の良い包装と笑顔、きっとあなたは出来るはず!  1。まずは出来る事からスタート。レジ打ち、金銭授受、箱作り からスタートし、包装の練習、箱詰めの練習から始めます 2.店長や先輩、技能指導員が横に付いて一緒に練習します 3.包装技術は2週間程度で一人で出来る様になります 4.忙しい時は、2人で対応します 5.開店準備やレジ締めも覚えます お客様に「あなたがいるから買いに来たよ」と言われますよ 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候新大阪駅店】あなたの手で広めたい!回転焼販売店員
給与
月給 160,000円~207,000円
休日・休暇
4週8休制 希望する休日は、シフト作成時店長に申し出れば考慮します
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)泉佐野
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)泉佐野
給与
月給 211,200円~220,800円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)泉佐野
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)泉佐野
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
マネージャー職幹部候補
まつげエクステ専門店のスタッフ管理、 技術指導、商品開発等のマネジメント業務。  事前のオンライン会社説明会・サロン見学も行っておりますので未経験の方も安心してお問い合せください。  *Blanc(ブラン)の採用LINE@のタイムラインにて新しく入社された方の研修風景や店舗の最新情報などを更新しています。ご興味のある方はLINE内で「ブラン 求人」で検索して友達登録してもらえればご覧頂けます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
マネージャー職幹部候補
給与
月給 222,000円~295,000円
休日・休暇
シフト制(土日祝の休暇取得も可能)
店長 鳴門鯛焼本舗 阪急十三駅前店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 阪急十三駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
【タコタイガー】店長候補・ホールスタッフ・調理補助
【ホールスタッフ】  開閉店の準備・レジ会計・接客・ドリンク提供等  ホール業務全般をお任せします。 【調理補助スタッフ】  開閉店の準備・調理補助・盛り付け・洗い場等  キッチン業務全般をお任せします。 【店長候補★独立希望者歓迎】  店舗運営のノウハウ、仕入れ業者の紹介等  将来の独立に向け、必要なことは全て教えます。  働きながら成長したい方、大歓迎です。  【トライアル雇用併用求人】      【変更範囲:変更なし】
仕事内容
【タコタイガー】店長候補・ホールスタッフ・調理補助
給与
月給 182,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
コンビニエンスストア店長候補(ローソン西中島南方店)
コンビニエンス業務全般 ・店舗の運営、経営管理、社員教育 ・商品発注、在庫管理、品揃え、レジ等接客業務  *経験を問わず親切、ていねいに指導させていただきます。     *各種研修、セミナー等、教育環境も充実しています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
コンビニエンスストア店長候補(ローソン西中島南方店)
給与
月給 194,880円~328,000円
休日・休暇
シフトによる(当店規定に準ずる)
店長 ジャンボ酒場 東三国店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください        変更範囲:なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 東三国店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
シフト制