大阪府 大阪市都島区 店長の正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

CoCo壱番屋 店舗スタッフ(都島区都島北通り店/正社員
○カレーハウスCoCo壱番屋の店舗運営・管理をお願いします○ まずは接客、調理といった基本作業からスタート。 未経験でも、先輩の丁寧な指導や、マニュアルに沿ってお仕事を覚えることができます。  その後スキルアップとして、スタッフ教育・マネジメントやお金の管理を学び、店長業務を目指していただくことも可能です!   【仕事の内容】変更範囲:変更なし
仕事内容
CoCo壱番屋 店舗スタッフ(都島区都島北通り店/正社員
給与
月給 221,250円~221,250円
休日・休暇
※休日出勤を月に2~3回お願いします。そのため、実際の休日は月6日です。その場合、残業代として割増賃金を支払います。
販売職
ファミリーマートでの接客・販売・品出し、アルバイトスタッフサポート等の店舗運営業務。 【具体的には】 ●接客・販売 ●レジ打ち、品出し ●在庫管理 ●店内の清掃 など まずは簡単な業務からお任せしていきます。 店長や副店長のサポートを行いながら学んでいきましょう。 将来的には副店長、店長、統括マネージャーへのキャリアアップも可能。独立志向のある方には独立支援も行います。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
販売職
給与
月給 194,000円~271,000円
休日・休暇
完全週休二日制、シフト制
店長 ジャンボ酒場 京橋東口店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください    変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 京橋東口店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店長・マネージャー候補<店舗運営、管理/大阪中野>
・接客、発注、売り場作り、スタッフ教育、売り上げ管理、シフト管理等コンビニエンス業務全般。  ・まずはスタッフとしてのスキルを習得していただき店長補佐、そして店長へとスキルアップをしていただきます。  ・未経験の方、大歓迎します。  ・複数社員制のため、1人に負担が掛かりすぎないようになっております。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長・マネージャー候補<店舗運営、管理/大阪中野>
給与
月給 208,800円~270,000円
休日・休暇
シフト制
接客業務全般・店舗運営(店長・副店長候補)へそ京橋店
地域密着の営業方針で関西地区にて6店舗を展開している居酒屋 「新橋へそ」グループ。将来的な店舗拡大と組織強化を目的として 幹部候補の募集を行います。まずは「へそ南森町店」にて弊社 のシステムや営業スタイルを学んでいただき、新規出店の際には 店舗マネジメント全般に携わっていただきたく思います。 飲食未経験の方でもけっこうです。あらゆる業種からの募集を 考えております。 【具体的な仕事】 ○接客業務全般〇店舗運営・マネジメント〇従業員の教育・研修 ○スタッフのシフト作成〇メニュー、店舗外観・内装の企画立案  業務の範囲:変更なし
仕事内容
接客業務全般・店舗運営(店長・副店長候補)へそ京橋店
給与
月給 169,000円~187,000円
休日・休暇
シフト制:月8休
【御座候京阪京橋店】未経験から店長を目指す!
◆京阪京橋モール店内での御座候の店長を目指してみませんか  アンコたっぷりの回転焼を、手焼きで作り、販売する仕事  全員未経験からのスタートです  1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に ついて二人三脚で製造技術を覚えます 3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する例もありました 福利厚生自信あります。ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候京阪京橋店】未経験から店長を目指す!
給与
月給 160,000円~218,600円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申し出れば考慮します
店長 ジャンボ酒場 京橋駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください        変更範囲:なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 京橋駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制