NEW
【柿安ダイニング 大丸心斎橋店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
NEW
【柿安ダイニング 高島屋大阪店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理や スタッフ育成など店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
料理長候補(玉造/正社員)
株式会社 すし半
◆Tシャツデザイン店舗の接客 ◆年間休日実質126日
アトム 株式会社
書類選考なし!研修、マニュアル、資格取得制度充実!お客様からご希望のTシャツや記念品のプリント内容をお伺いし、受発注対応をしていただきます。先輩社員が近くにいて質問しやすい環境ですので未経験の方も安心してスキルを習得していただけます! 【業務内容】 ●Tシャツ、グッズの販売(来店対応・メール・電話での受付)●受発注管理、納期、在庫管理●店舗のディスプレイ●SNSの更新(月4回/当番制)●簡単な資料作成など 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- ◆Tシャツデザイン店舗の接客 ◆年間休日実質126日
- 給与
- 月給 205,000円~218,000円
- 休日・休暇
ITコーディネーター
SNK Hotels 株式会社
スイスホテル南海大阪内のシステム保全業務・管理・運営など全般 ネットワーク環境の保全(構築・監視) システム障害やトラブル対応 ホテル内のIT端末の機能保全と在庫管理 (PC、プリンター、モバイルなど) IT資産の機能保全と在庫管理 (スマートフォン、デジタルディスプレイ、PBXなど) 社内チームメンバーとの円滑なコミュニケーション <変更の範囲:会社の定める範囲>
経理アシスタント
SNK Hotels 株式会社
スイスホテル南海大阪で以下の業務を行っていただきます。 請求書の経費計上と月次未払費用計上/固定資産台帳を管理し、正しく維持する/固定資産の在庫管理/書類の電子およびハードコピーファイリング/その他付随する業務 ※変更範囲:会社の定める業務
総務・人事事務/営業サポート
日本総合医療製薬株式会社
【総務・人事事務】 ・勤怠管理、採用担当 【営業サポート】 ・Webメール・電話・来客対応 等 (社外ビジネスメールの頻度が高く重要な業務です) ・在庫管理 ・納品書・請求書・見積書作成 ・展示会出展業務(現場の準備や片付け含む) ※健康食品材料・健康食品・化粧品を取扱っています ※薬品の取扱いはありません 【変更範囲:会社の定める業務】
auショップ・携帯販売・接客(なんばウォーク)
株式会社 フジデン
≪販売スタッフ≫ auが提供するスマートフォン等の通信機器や 各種サービスを通して、「暮らしを便利にするパートナー」 としてお客様と長く関わることができる仕事です。 <仕事内容の詳細> 各店舗でのご提案・販売業務がメインのお仕事です。 ・スマホやタブレット等の機能・料金プランのご説明 ・契約申し込みの手続き (機種変更・新規契約・他社からの乗り換えなど) ・各種サービスのご提案 ・在庫管理等 【変更範囲:変更無し】
セラピスト(Sixtree)
大澤商会 株式会社
セラピスト(Sixtree)
大澤商会 株式会社
栄養士(【独】国立病院機構 大阪医療センター)正社員
富士産業株式会社 関西事業本部
【柿安ダイニング高島屋大阪】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング大丸心斎橋】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務