調理員/大阪市中央区/2534
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
- 仕事内容
- 調理員/大阪市中央区/2534
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
栄養士/大阪市中央区/2534
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
オフィス内社員食堂での 栄養士 のお仕事です。 ≪具体的仕事内容≫ 献立作成、食材管理、衛生管理、食事提供など 調理員や調理補助の方々と食堂運営業務をお願い致します。 ◆土日祝日固定休みで働きやすい環境です。 ◆内定後、社内規定項目健康診断書提出(自己負担) 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 栄養士/大阪市中央区/2534
- 給与
- 時給 1,400円~1,400円
- 休日・休暇
- GW、夏季休暇、年末年始など大型連休有
調理員/大阪市中央区/4934
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
- 仕事内容
- 調理員/大阪市中央区/4934
- 給与
- 時給 1,500円~1,600円
- 休日・休暇
調理員/三井住友銀行 御堂筋 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
銀行内の行員食堂で昼食40食ほどの調理・提供・後片付けまでを2名で行うお仕事です。調理補助ではなく、調理全般(野菜の切り込みから、味付けまで)全て行っていただきます。〈食数〉昼:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342531
調理員/三井住友銀行 玉造 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
銀行内の行員食堂で昼食40食ほどの調理・提供・後片付けまでを2名で行うお仕事です。調理補助ではなく、調理全般(野菜の切り込みから、味付けまで)全て行っていただきます。〈食数〉昼:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342534