調理員
特定非営利活動法人 ゆめがめぐみ
「みやび作業所」で 給食調理・支援補助をしていただきます。 *10人分程度の昼食を1人で用意していただきます。 *入社後1週間は、みやび第1作業所での研修となり、その後 みやび第1作業所、みやび第2作業所、みや3作業所、又は みやび第5作業所での勤務になります。 *管理栄養士が献立を作成し、その献立通りに調理して いただきます。 【変更範囲:法人の定める業務】
調理師及び栄養士(岸和田市)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備・調理・配膳 ・食器等の洗浄、給食室の清掃 ・事務処理(備品等の発注、納品書のチェック、各報告書の作成)など 食数<昼250食> 変更範囲:変更なし
【正社員】調理師(岸和田市)1206-5
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
栄養士(岸和田市)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備、調理、盛り付け、配膳、後片付け ・食器や調理器具の洗浄、厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:昼130食≫ 変更の範囲:変更なし