ディスプレイデザイナー
株式会社 ライズ
誰もが知る有名メーカーの店頭ディスプレイや店舗内什器、販促ツールの企画・デザイン、仕様書などの図面作成を担当していただきます。 業界の経験がなくても、販促やモノづくりにご興味があれば、先輩と一緒に業務を進めることでイチからスキルを身につけていただけます。 あなたが手懸けたディスプレイを全国の百貨店やドラッグストアなどの店頭で見てみたいと思いませんか? 【変更範囲:変更なし】
営業員(大阪府・直行直帰)薬局ルート
株式会社 エヌ・アイ・シー
◎ドラッグストア・調剤薬局ルートでの補聴器販売を行っていただきます。 ・顧客アフターを含む新規開拓での販売促進 ・相談会の開催や販促活動にてお客様対応を行う ※研修期間がありますので、安心してご応募ください。 ※月に2回程度就業場所に出勤して頂きます。 変更の範囲:変更なし
秘書
株式会社 ダイコク
役員 秘書(会長室)
株式会社 ダイコク
不動産仲介・店舗開発
株式会社 ダイコク
不動産仲介・店舗開発責任者
株式会社 ダイコク
事業推進責任者担当
株式会社 ダイコク
●ダイコクドラッグ会長室での勤務 ・新規事業の運営計画立案/実行 ・既存事業の業務改善 ・事業運営の推進、マニュアル作成、企画 ・実験店舗の管理運営 ・新業態実験店舗の管理運営 ・接客マニュアルの構築、改善 【変更範囲:変更なし】
事業推進責任者(幹部候補)
株式会社 ダイコク
●ダイコクドラッグ会長室での勤務 ・新規事業の運営計画立案/実行 ・既存事業の業務改善 ・事業運営の推進、マニュアル作成、企画 ・実験店舗の管理運営 ・新業態実験店舗の管理運営 ・接客マニュアルの構築、改善 【変更範囲:変更なし】
経営企画・事業企画
株式会社 ダイコク
経営管理職(幹部候補)
株式会社 ダイコク
●ダイコクドラッグ会長室での勤務 ・事業計画、新規事業の企画/実行 ・業務改善 ・各種課題の提案/解決策の実行 ・給与、評価システムの改善 ・会長、社長補佐としての特命業務 ・ドラッグ事業、飲食事業などの接客改善 【変更範囲:変更なし】
営業管理職(本部長級)
株式会社 ダイコク
●ダイコクドラッグチェーン全国100店舗運営の総責任者 ・新規事業構築、企画立案、業務遂行 ・事業所得制度の構築(個人事業主制度) 必要経費控除、所得税控除を生かした仕組み ・業務委託制度の構築 ・不動産、物件の活用/管理 ・新規事業や既存事業の接客 ・評価制度の構築 ・既存事業の経営管理 【変更範囲:変更なし】
バイヤー/商品部責任者(100均担当)
株式会社 ダイコク
バイヤー/商品部(化粧品担当)
株式会社 ダイコク
●ダイコクドラッグ化粧品の仕入れ/調達管轄する商品部担当 ・商品(化粧品)の調達戦略の企画立案補佐/実行 ・問屋/メーカーとの折衝業務 ・新規取引先開拓/営業 ・PB商品の企画立案/開発 ・商品分析、販促戦略、物流管理、棚割作成 【変更範囲:変更なし】
バイヤー/商品部部長(化粧品担当)
株式会社 ダイコク
●ダイコクドラッグ化粧品の仕入れ/調達管轄する商品部責任者 ・商品(化粧品)の調達戦略の立案/実行 ・問屋/メーカーとの折衝業務 ・新規取引先開拓/営業 ・PB商品の企画立案/開発 ・商品分析、販促戦略、物流管理、棚割作成 【変更範囲:変更なし】
バイヤー/商品部
株式会社 ダイコク
バイヤー/商品部部長
株式会社 ダイコク
●ダイコクドラッグの仕入れ/調達管轄する商品部統括 ・商品調達戦略の企画立案補佐/実行 ・問屋、メーカーとの折衝業務 ・新規取引先開拓/営業 ・PB商品の企画立案/開発 ・商品分析、販促戦略、物流管理、棚割作成 ・商品部の人員管理監督 【変更範囲:変更なし】
バイヤー/商品部本部長(幹部候補)
株式会社 ダイコク
●ダイコクドラッグの仕入れ/調達を管轄する商品部総責任者 ・商品調達戦略の企画立案/実行 ・問屋、メーカーとの折衝業務 ・新規取引先開拓/営業 ・PB商品の企画立案/開発 ・商品分析、販促戦略、物流管理、棚割り作成 ・商品部の人員管理と統括 【変更範囲:変更なし】
採用・人事部門(経験者)
株式会社 ダイコク
●ダイコクドラッグ会長室での勤務 ・人事、採用戦略立案/実行 ・採用計画、求人企画の立案/実行 ・採用活動(面接、テスト、評価の実行) ・人材活性化の計画/立案/実行 ・給与、システムの改善 【変更範囲:変更なし】
寿司職人
株式会社 ダイコク
●ダイコクドラッグ飲食部門での勤務 ・新鮮で旬な食材を選定し、食材の良さを最大限に生かしてあなたの経験と技術で最高のお寿司に!! ・お店での仕事は、先輩スタッフが基本から丁寧に教えます ・簡単な仕事から徐々に行って頂きますのでご安心ください 【変更範囲:変更なし】
寿司職人料理長
株式会社 ダイコク
●ダイコクドラッグ飲食部門での勤務 ・調理業務の全般 ・食材管理、人材育成、メニュー開発の立案/実行 ・新鮮で旬な食材を選定し、食材の良さを最大限に生かしてあなたの経験と技術で最高のお寿司に!! 【変更範囲:変更なし】