大阪府 大阪市北区 居酒屋の正社員・転職

検索結果 21のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールスタッフ/梅田店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/梅田店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補/梅田店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/梅田店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
飲食店での調理業務
居酒屋でのキッチン業務全般  ・仕込み  ・調理  ・片付け など  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
飲食店での調理業務
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
接客、レジなどホール業務全般(飲食・グルメ・フード)  ※勤務時間については相談に応じます。 ※フォロー体制が整っています。 ※立ち仕事になるため、ある程度体力が必要となります。 ◎責任感のある方・積極的な方活躍中  ◎お客様もスタッフもシニア層が多く、転職にピッタリです。  ◎お客様もスタッフも若者、ミドル世代、シニア層と幅広くいるの で、転職にピッタリです。 「変更範囲:変更無し」
仕事内容
赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
給与
月給 192,750円~192,750円
休日・休暇
シフト制(応相談)
海鮮和食居酒屋での調理・接客/ルクア大阪
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食居酒屋での調理・接客/ルクア大阪
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
統括マネージャー/梅田エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/梅田エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
北新地の海鮮居酒屋のキッチン・ホールスタッフ/大阪市北区
経験に応じて基本業務からスタート! 未経験も大歓迎♪ 慣れてきたら少しずつ他業務にもチャレンジできます!  <ホール> ご案内・料理やドリンク提供お会計など、 笑顔で接客からスタート!初めてでも安心◎ <キッチン> 仕込み・盛付・調理補助など丁寧に教えるので未経験OK!  まずは面接だけでも大歓迎◎ お会いできるのを楽しみにしています!「変更範囲:変更なし」
仕事内容
北新地の海鮮居酒屋のキッチン・ホールスタッフ/大阪市北区
給与
月給 248,300円~271,000円
休日・休暇
シフトによって異なります。
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場天満店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場天満店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場お初天神店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場お初天神店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)

お酒の配達業

株式会社 栄家本店 北新地店

お酒の配達業
・事業所近辺のお客様店舗へ自転車、台車等で配達。  ・キャンペーン、価格変更案内等の配布  ・店舗の棚出し整理等       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
お酒の配達業
給与
月給 260,000円~260,000円
休日・休暇
毎週日曜日とそれ以外の曜日に休んでいただきます。 その曜日に関しては相談後決定します。
立ち呑み居酒屋七津屋の正社員(大阪駅前第二ビル)
大阪駅前第二ビルの中で、元気の良いアットホームな雰囲気の 立ち呑み居酒屋です!  少人数での作業ですのでキッチン、ホールとも作業がしやすい環境です。活気のある居酒屋ですので元気な声とスピードが必要となります。 経験よりも「人柄」で採用したいと思っています。 弊社スタッフがしっかりとサポートしますので一緒にお店作りしましょう!  変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
立ち呑み居酒屋七津屋の正社員(大阪駅前第二ビル)
給与
月給 193,100円~249,080円
休日・休暇
シフト制・4週8休
ふぐ料理調理人(北区堂山町)
創業40年!リーズナブルなお値段で国産とらふぐを味わえる 活ふく料理専門店。 ふぐ料理の調理全般を担当していただきます。 まずは、簡単な仕込みや盛り付けからスタートします。 お仕事に慣れていただいたら、てっさやてっちりなどの盛り付け、ふぐの捌きなども手伝っていただきます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ふぐ料理調理人(北区堂山町)
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
おでん料理専門店 ホールスタッフ正社員(北区曽根崎)
昆布とかつおをふんだんに使った絶品おでんと厳選した料理に合う日本酒のお店にて店長業務・ホール業務全般をお任せします。 お料理も勉強できて、おもてなしの心も勉強できる。 将来役に立つスキルも学べます。        【変更範囲:変更なし】
仕事内容
おでん料理専門店 ホールスタッフ正社員(北区曽根崎)
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
シフト
接客(正)/大阪市北区【四季彩】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
接客(正)/大阪市北区【四季彩】
給与
月給 194,000円~194,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/大阪市北区【四季彩】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/大阪市北区【四季彩】
給与
月給 194,000円~194,000円
休日・休暇
シフト制
接客(正)/大阪市北区【蔵之介】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
接客(正)/大阪市北区【蔵之介】
給与
月給 194,000円~194,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/大阪市北区【蔵之介】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/大阪市北区【蔵之介】
給与
月給 194,000円~194,000円
休日・休暇
シフト制
接客(正)/茶屋町【結】
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/茶屋町【結】
給与
月給 194,000円~194,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/茶屋町【結】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/茶屋町【結】
給与
月給 194,000円~194,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ/梅田店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/梅田店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制