赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
株式会社 千隆
接客、レジなどホール業務全般(飲食・グルメ・フード) ※勤務時間については相談に応じます。 ※フォロー体制が整っています。 ※立ち仕事になるため、ある程度体力が必要となります。 ◎責任感のある方・積極的な方活躍中 ◎お客様もスタッフもシニア層が多く、転職にピッタリです。 ◎お客様もスタッフも若者、ミドル世代、シニア層と幅広くいるの で、転職にピッタリです。 「変更範囲:変更無し」
- 仕事内容
- 赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
- 給与
- 月給 187,500円~187,500円
- 休日・休暇
- シフト制(応相談)
赤のれんグループを展開する居酒屋、酒肴、寿司店での調理
株式会社 千隆
調理(和洋食) ※フォロー体制が整っています。 ※立ち仕事になるため、ある程度の体力が必要となります。 ※仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ◎責任感のある方・積極的な方活躍中 ※お客様もスタッフも若者・ミドル層・シニア層と幅広くいるので、転職にピッタリです。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 赤のれんグループを展開する居酒屋、酒肴、寿司店での調理
- 給与
- 月給 187,500円~187,500円
- 休日・休暇
- シフト制
おでん料理専門店 ホールスタッフ正社員(北区曽根崎)
株式会社 OC-J
昆布とかつおをふんだんに使った絶品おでんと厳選した料理に合う日本酒のお店にて店長業務・ホール業務全般をお任せします。 お料理も勉強できて、おもてなしの心も勉強できる。将来役に立つスキルも学べます。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- おでん料理専門店 ホールスタッフ正社員(北区曽根崎)
- 給与
- 月給 220,000円~350,000円
- 休日・休暇
ふぐ料理店ホール社員・店長(北区堂山町)
株式会社 OC-J
*創業40年!リーズナブルなお値段で国産とらふぐを味わえる 活ふく料理専門店 ふぐ料理のホール業務全般をお願いいたします。 まずは、案内や注文伺いから初めて、料理運びからレジ業務まで お任せいたします。 また、慣れてきましたらアルバイトスタッフの指導やシフト作成 売上管理などもお任せいたします。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- ふぐ料理店ホール社員・店長(北区堂山町)
- 給与
- 月給 220,000円~300,000円
- 休日・休暇
新店舗立ち上げスタッフ/梅田店
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。 ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 新店舗立ち上げスタッフ/梅田店
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
キッチンスタッフ/梅田店
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- キッチンスタッフ/梅田店
- 給与
- 月給 240,000円~275,000円
- 休日・休暇
- シフト制
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場お初天神店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場天満店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし