大阪府 大阪市北区 居酒屋の正社員・転職

検索結果 18のうち 1〜 18件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長候補・接客(大阪市北区)

株式会社 ジャパンフーズコーポレーション

店長候補・接客(大阪市北区)
店舗の運営、管理、接客、顧客管理     【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
店長候補・接客(大阪市北区)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇

調理・すし職人(大阪市北区)

株式会社 ジャパンフーズコーポレーション

調理・すし職人(大阪市北区)
  ・寿司及び和食の調理     【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理・すし職人(大阪市北区)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇

調理(大阪市北区)

株式会社 ジャパンフーズコーポレーション

調理(大阪市北区)
鉄板居酒屋における調理業務    【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理(大阪市北区)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
ホール・キッチンスタッフ(天ぷら海鮮 米福 西梅田店)
米油を使った天ぷらや海鮮が安くて旨いと人気の「天ぷら 米福」のスタッフ募集です。  近隣サラリーマン、OLさんで賑わう天ぷらと海鮮が自慢の人気居酒屋です。 店長を目指したい方、料理長を目指したい方、将来独立するために店舗運営を学びたい方、料理を勉強したい方、皆さんの目標に向かって頑張れる環境です。頑張った成果を公平に評価し、待遇に反映します。(日・祝定休日)  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(天ぷら海鮮 米福 西梅田店)
給与
月給 193,000円~193,000円
休日・休暇
シフト制 日・祝日休み
赤のれんグループを展開する居酒屋、酒肴、寿司店での調理
調理(和洋食)  ※フォロー体制が整っています。 ※立ち仕事になるため、ある程度の体力が必要となります。 ※仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし)  ◎責任感のある方・積極的な方活躍中  ※お客様もスタッフも若者・ミドル層・シニア層と幅広くいるので、転職にピッタリです。  変更範囲:変更なし
仕事内容
赤のれんグループを展開する居酒屋、酒肴、寿司店での調理
給与
月給 192,750円~192,750円
休日・休暇
シフト制
新店舗立ち上げスタッフ/梅田店
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集  *変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/梅田店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ/梅田店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/梅田店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制

お酒の配達業

株式会社 栄家本店 北新地店

お酒の配達業
・事業所近辺のお客様店舗へ自転車、台車等で配達。  ・キャンペーン、価格変更案内等の配布  ・店舗の棚出し整理等  【変更範囲:変更なし】  
仕事内容
お酒の配達業
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
毎週日曜日とそれ以外の曜日に休んでいただきます。 その曜日に関しては相談後決定します。
建築設計事務(正社員)
■建築設計補助業務 以下業務に関わる書類作成・ファイリング等の補助業務   木造戸建、集合住宅等の建築意匠設計・企画・提案  打ち合わせ  意匠設計・プランニング・製図  設備仕様やインテリアの提案  確認申請業務  施工会社との打ち合わせ  現場の進捗管理 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
建築設計事務(正社員)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
夏期休暇 年末年始

一般事務

株式会社 栄家本店 北新地店

一般事務
・電話対応 ・電話またはLINEによる注文の伝票入力 ・見積書作成(作成ソフト使用)   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
一般事務
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
馬肉料理専門店調理人
*大阪北新地で創業20年の桜肉料理専門店  馬春楼にて調理人として勤務していただきます。  *最初は簡単な仕込みや盛り付けなどを担当していただきます。  お仕事に慣れていただきましたら、食材の管理や刺身などを  担当していただき、ゆくゆくは仕入れや調理全般を担当して  いただきます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
馬肉料理専門店調理人
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
ふぐ料理調理人(北区堂山町)
創業40年!リーズナブルなお値段で国産とらふぐを味わえる 活ふく料理専門店。 ふぐ料理の調理全般を担当していただきます。 まずは、簡単な仕込みや盛り付けからスタートします。 お仕事に慣れていただいたら、てっさやてっちりなどの盛り付け、ふぐの捌きなども手伝っていただきます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ふぐ料理調理人(北区堂山町)
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
おでん料理専門店 調理スタッフ正社員(北区曽根崎)
昆布とかつおをふんだんに使った絶品おでんと厳選した料理に合う日本酒のお店にて調理業務全般をお任せします。 お料理も勉強できて、おもてなしの心も勉強できる。将来役に立つスキルも学べます。      【変更範囲:変更なし】
仕事内容
おでん料理専門店 調理スタッフ正社員(北区曽根崎)
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
ふぐ料理店ホール社員・店長(北区堂山町)
*創業40年!リーズナブルなお値段で国産とらふぐを味わえる  活ふく料理専門店  ふぐ料理のホール業務全般をお願いいたします。   まずは、案内や注文伺いから初めて、料理運びからレジ業務まで お任せいたします。  また、慣れてきましたらアルバイトスタッフの指導やシフト作成 売上管理などもお任せいたします。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ふぐ料理店ホール社員・店長(北区堂山町)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
【調理経験者優遇】徳田酒店の店長候補
【店長代理】刺身調理経験者優遇します。店長業務のサポートとして、ホール・キッチン業務をはじめ、シフト管理や教育など店舗運営業務を行っていただきます。 ・メニューの企画開発 おばんざい~お刺身の提供まで調理を一任 ・シフト管理 などを行っていただきます。  カウンター席12名、テーブル5席14名の店舗です。 スタッフは6名在籍しています。 お客様との距離が近い立ち飲み居酒屋です。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
【調理経験者優遇】徳田酒店の店長候補
給与
月給 280,000円~310,000円
休日・休暇
接客業務全般・店舗運営(店長・副店長候補)へそ南森町店
地域密着の営業方針で関西地区にて6店舗を展開している居酒屋 「新橋へそ」グループ。将来的な店舗拡大と組織強化を目的として 幹部候補の募集を行います。まずは「へそ南森町店」にて弊社 のシステムや営業スタイルを学んでいただき、新規出店の際には 店舗マネジメント全般に携わっていただきたく思います。 飲食未経験の方でもけっこうです。あらゆる業種からの募集を 考えております。 【具体的な仕事】 ○接客業務全般〇店舗運営・マネジメント〇従業員の教育・研修 ○スタッフのシフト作成〇メニュー、店舗外観・内装の企画立案 業務の範囲:変更なし
仕事内容
接客業務全般・店舗運営(店長・副店長候補)へそ南森町店
給与
月給 169,000円~187,000円
休日・休暇
シフト制:月8休
店長、副店長候補/梅田店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。            ※変更範囲:変更無し
仕事内容
店長、副店長候補/梅田店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/梅田店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   ※変更範囲:変更無し
仕事内容
ホールスタッフ/梅田店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制