調理師(富田林市)1062-4
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】
店舗スタッフ(ラー麺ずんどう屋 富田林店)
株式会社 ZUND
[ホール] 席へのご案内や料理のご提供などをお願いします [キッチン] 簡単な料理や盛り付け、洗い物などをお願いします [仕込み] チャーシューやトッピング材料をカットしたり、 スープの鍋に入れて温めるなどの簡単作業をお願いします ※重たいずんどうなどを持つことはありません 【変更範囲:変更無し】