調理員
社会福祉法人 高津学園
下記施設の入所児者への給食業務 (アレルギー食、介護食の対応を含む) ・児童養護施設 (定員40名)(定員24名) ・障がい児入所施設(定員30名) ・障がい者支援施設(定員30名) 【変更範囲:変更なし】
新業態立ち上げの一般社員・店長職(あべちか店)
株式会社MRホールディングス
大衆酒場での簡単な調理、接客、配膳他(店内業務全般) 美味しいお料理をご提供して、 地域のお客様に喜んで頂くべく、 笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します! 出店加速中につき、店長として活躍したい人材も大募集中! 【変更範囲:変更なし】
調理師(天王寺区/辻外科リハビリテーション病院)正社員
富士産業株式会社 関西事業本部
店長 ジャンボ酒場 上本町1丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
【柿安ダイニング 近鉄上本町店】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理(天王寺北口店)
株式会社 藤丸
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなるということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。 〔変更範囲:変更なし〕
調理(天王寺区)
株式会社 藤丸
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。 [変更範囲:変更なし]
