大阪府 日本料理の求人

検索結果 19のうち 1〜 19件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理(天王寺区)
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。                    [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理(天王寺区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(浪速区)
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。                    [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理(浪速区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制、月平均6日休み 年末年始
調理(都島区)
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。                    [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理(都島区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制、月平均6日休み 年末年始
盛付などの調理補助(平野区)
お仕事内容は料理の盛付などの様々な調理補助をお願い致します。 ・盛り付け・簡単な調理・お届けの準備 などなど・・・  ※慣れるまでは、親切丁寧にお教えしますので未経験でも  是非ご応募お待ちしております!  これから先に、職人を目指したい方も是非、ご応募ください。 楽しく、風通しのよい環境ですよ!   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
盛付などの調理補助(平野区)
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
完全シフト制
飲食店 洗い物
洗い場(食器の洗浄)のお仕事です  未経験の方も安心してください   ◎土・日の勤務です。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
飲食店 洗い物
給与
時給 1,124円~1,124円
休日・休暇
調理人
*和食・寿司全般の調理及び調理補助  ・寿司一品の調理  ・会席料理、仕出し、鍋物などの調理  ・配膳・下膳  ・洗い物 *寿司の出前(配達)もあり   変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理人
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始休暇、夏季休暇あり(各3日間)
配達・配膳スタッフ
○堺市立斎場他への料理(仕出し)の配達、配膳のお仕事です。  その他、簡単な調理補助、食器洗浄等(洗浄機あり)    『簡単な調理補助、料理の盛り込み、配達準備、配達、   現地で配膳、片付け、食器を回収して戻り洗浄』が、   一連の業務の流れです。     ※配達には、社用の保冷車(軽自動車)を使用します。    *未経験の方も歓迎します。一から丁寧に指導します。    変更範囲:変更なし
仕事内容
配達・配膳スタッフ
給与
時給 1,120円~1,120円
休日・休暇
*勤務日数、曜日は相談に応じます。 *有給休暇は法定通り付与
調理(うどん・そば)甲州麺 恵美須町店
 日本料理(うどん・そば)を中心とした  調理及び調理補助         変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(うどん・そば)甲州麺 恵美須町店
給与
月給 295,000円~400,000円
休日・休暇
7日間/月 シフト制
受付及び営業事務
日本料理屋 本社での事務職 ◇主な仕事内容  ・データ入力  ・お客様からの問合せメールや電話の対応  ・お客様応対  ・報告書などドキュメント類の作成  ・伝票の作成  ・業社や来客の応対 *経験のある方は歓迎いたします  PCの入力ができれば未経験でも大丈夫です。 ※Excel・Wordの一般スキルは必要です。 仕事内容変更範囲:変更なし
仕事内容
受付及び営業事務
給与
時給 1,300円~1,450円
休日・休暇
土日祝は繁忙日のため出勤ですが、シフト提出の際に希望を出して頂ければ、月2,3日程度は土日のお休みを取得可能です。
日本料理 和食 接客 仲居 老舗料亭(大阪市阿倍野区)
花外楼は天保年間に現在地の大阪北浜で開業して、幕末には 明治維新の志士達の集いの場でありました。 北浜本店の料亭は完全予約制で、個室のお座敷にてお料理を 提供しています。あべのハルカス店は、お客様が起し易い様 椅子席が中心になっておりますしお料理もお弁当から会席料 理までお気軽に本店のお料理を召上っていただけます。 お仕事の内容はお客様に喜んでいただける様にお料理を提供 していただくことですが、まずなによりお客様に誠意を持っ て接していただくことを望みます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
日本料理 和食 接客 仲居 老舗料亭(大阪市阿倍野区)
給与
時給 1,250円~1,350円
休日・休暇
すし・和食調理(大阪市天王寺区)
日本料理の調理をお願いします。  調理補助(仕込み・裏方調理) ランチ調理補助 接客なし  賃金に関しては、前職経験などの考慮の上決定します。  〇WワークOK!(副業可・兼業可) 〇即決あり!  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
すし・和食調理(大阪市天王寺区)
給与
時給 1,400円~1,500円
休日・休暇
定休日:木曜日 シフト制
すし・和食調理(大阪市天王寺区)
寿司・日本料理の調理をお願いします。  調理補助(仕込み・裏方調理) 完全週休2日制(月曜日・木曜日休み)、食事付き  ○即決あり!      変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
すし・和食調理(大阪市天王寺区)
給与
月給 280,000円~360,000円
休日・休暇
定休日:木曜日 指定休日:月曜日 その他会社の指定する日
調理人、調理補助(創作割烹湖泉別館)
盛り付け作業 仕込み準備 造り、焼物、揚物、寿司などの仕込み 調理補助は接客、配膳、食器洗浄の付随業務 調理師資格なくても可 60歳以上の経験者は優遇  【業務の変更範囲】変更なし
仕事内容
調理人、調理補助(創作割烹湖泉別館)
給与
時給 1,115円~1,115円
休日・休暇
ホールスタッフ
・注文取り、ドリンク準備、料理飲み物を席まで運ぶ ・後片付け、会計(レジ) ・シフトにより開店前準備、閉店後の後片付けあり *未経験者も応募歓迎 *育児環境に合わせて休日希望も考慮します(夏休み、学校行事など)  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,114円~1,114円
休日・休暇
お料理の配達接客スタッフ
取引先企業様の指定会場や個人宅へお料理をお届けし、 現場によっては到着後、会食の準備、配膳、給仕までを お任せ致します。 現場に到着後、会食の準備を開始。 会食が始まると、お吸い物・天つゆ・などの配膳。 会食終了後、食事の後片付け。その後、事務所へ帰社。 まずは現場に慣れて頂くことから、始めてくださいね。 先輩スタッフがサポートします。 お客様への接遇の為、男女共に、制服のベストを貸与。男性はネクタイを着用頂きます。 接客業の経験をフルに生かせて頂けます。 ※仕事内容変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
お料理の配達接客スタッフ
給与
月給 217,000円~256,000円
休日・休暇
完全週休2日のシフト制
食品売場での販売/パート/はり重 高島屋大阪店
*百貨店食品売場での惣菜販売  ・はり重 高島屋大阪店(なんば)での接客・販売業務  販売、レジ、集計、配送手配など  ・経験者は慣れるのが早いと思いますが、未経験の方も  いちからゆっくり教えますのでご安心ください。    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
食品売場での販売/パート/はり重 高島屋大阪店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制 週4日以上から相談可能ですので、ご相談ください
食品売場での販売/正社員/はり重 高島屋大阪店
*百貨店食品売場での惣菜販売  ・はり重 高島屋大阪店(なんば)での接客・販売業務  販売、レジ、集計、配送手配など  ・経験者は慣れるのが早いと思いますが、未経験の方も  いちからゆっくり教えますのでご安心ください。    【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
食品売場での販売/正社員/はり重 高島屋大阪店
給与
月給 230,000円~230,000円
休日・休暇
月8日休み シフト制
仲居(ホール・接客)/はり重 道頓堀本店
和服を着てお座敷ですき焼きを作ったり お料理の準備や片付けなどをして頂きます。  着物を着た事がない方でもていねいにお教えます。 (着物をお持ちでない方も、会社のものを貸与しますので  ご心配いりません) すぐに一人で着付けができるようになります。  すき焼きの作り方などを1つずつ覚えていってもらいます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
仲居(ホール・接客)/はり重 道頓堀本店
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
正月休み有りシフト制による
配送及び配膳スタッフ
仕出し料理屋の配送スタッフ 大募集  ●取引先様指定会場での会食時にお料理をお届けし、配膳、片付け までのお仕事や、個人宅、企業様からの受注を受けてお弁当をお 届けする配達業務。  何ヶ所もお弁当配達に回る忙しいデリバリーとは異なり、配送+ 配膳のため、1日中、同じ業務をしていることもありません。  使用車種は軽保冷車。範囲は大阪・奈良がメイン。 ●自社店舗の接客スタッフ  自社店舗にて、お客様のご案内。車の運転が苦手な方は自社勤務 のみも可能です。 ※仕事内容変更範囲:変更なし
仕事内容
配送及び配膳スタッフ
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
完全シフト制