管理栄養士・栄養士(松江センターアゼリア)
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設松江センターアゼリアにおいて管理栄養士・栄養士業務に従事していただきます。 ・自社での真空調理ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理、衛生管理、栄養マネージメント、献立の作成、食材等の発 注、栄養改善指導、イベントの企画・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
栄養士
社会福祉法人 開花
栄養士/鴨来荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉昼:50食 プロジェクトコード:250290
栄養士または管理栄養士
スマイルクッキングいずも
◇◆◇ スマイルクッキングいずも ◇◆◇ ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ ◎真空パック食材の製造、配達 ◎学生寮食堂や高齢者施設の食堂業務受託 ◎企業向け給食弁当の製造、配達 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 上記業務に係る栄養士業務をお願いします。 ☆献立の作成 ☆食材などの発注業務 ☆荷受け検品 じっくり丁寧に研修しますのでご安心ください。
- 仕事内容
- 栄養士または管理栄養士
- 給与
- 月給 185,000円~210,000円
- 休日・休暇
- シフト表による
栄養士/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、 店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。(勤務地による) 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 プロジェクトコード:241815
管理栄養士/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、 店舗管理、食事イベント企画など、管理栄養士の知識を 活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による) 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 プロジェクトコード:241818
栄養士/特別養護老人ホーム しらさぎ苑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 プロジェクトコード:250293
介護職員/正職員【特別養護老人ホームいなさ園/大社町】
社会福祉法人 きづき会
◆エルダー制度の導入で、精神面や技術をサポート ◆グループケア体制を取入れ、高齢者の生活を支える介護業務を一緒に務めて頂く方を求めています。食事や入浴、排せつ介助など日常生活のケア、娯楽活動や行事の企画など、貴方のご経験や意欲を、ぜひ当法人で活かして下さい。 ◆特別養護老人ホーム90名(長期:80名、短期:10名)で、看護職や栄養士、機能訓練員などと連携しながら、日常生活の支援を行います。 ◆夜勤は、4回程度/月となります。 変更範囲:変更なし
管理栄養士【特養もくもく苑】シフト勤務
社会福祉法人おおつか福祉会 特別養護老人ホーム もくもく苑
◇利用者への提供する栄養管理・調理業務全般に従事していただきます。 ・献立の作成 ・利用者の栄養計画及び管理 ・食事の調理 ・食材の刻み、盛り付け等 ・食事配膳 ・食器洗浄(洗浄機使用) ・平田西デイサービスセンターへの食事の配送 (交代で週1回程度) ・SNSでの発信 ◇朝・夕100食、昼140食程度