島根県 浜田市 調理・飲食系の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(アゼーリみずすみ)
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて調理師の業務に従事していただきます。  ・クックサーブ、ニュークックチルの食事提供をしております。  【具体的な業務内容】  調理、衛生管理、配膳・下膳、  イベントの企画・運営・開催 等   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師(アゼーリみずすみ)
給与
月給 170,000円~177,200円
休日・休暇
調理員(アゼーリみずすみ)
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて調理員(無資格)の業務に従事していただきます。  ・クックサーブ、ニュークックチルの食事提供をしております。  【具体的な業務内容】  調理、衛生管理、配膳・下膳、  イベントの企画・運営・開催 等   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理員(アゼーリみずすみ)
給与
月給 170,000円~177,200円
休日・休暇
調理員(はまぼうふう)
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて調理員の業務に  従事していただきます。  【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄、カット)、 調理(レシピを参考に行います)、盛り付け、配膳・下膳、 食器や調理器具の洗浄、片付け、食事の行事企画・実施  ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので、ぜひご応募ください。 ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食 昼約85食 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理員(はまぼうふう)
給与
月給 170,000円~177,200円
休日・休暇
調理師(はまぼうふう)
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて調理師の業務に  従事していただきます。  【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄、カット)、 調理(レシピを参考に行います)、盛り付け、配膳・下膳、 食器や調理器具の洗浄、片付け、食事の行事企画・実施  ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので、ぜひご応募ください。 ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食、昼約85食 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師(はまぼうふう)
給与
月給 170,000円~177,200円
休日・休暇
ホテルの調理人/島根県浜田市/マリーンホテルはりも
当ホテルに宿泊されるお客様向けの、和朝食とビストロ風フレンチ夕食の調理業務全般をお願いします。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホテルの調理人/島根県浜田市/マリーンホテルはりも
給与
月給 201,000円~225,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日
調理見習い/島根県浜田市/マリーンホテルはりも
当ホテルにご宿泊のお客様にご提供する、朝・夕食にまつわる調理業務をお願いします。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理見習い/島根県浜田市/マリーンホテルはりも
給与
月給 181,000円~213,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日
調理員(ケアハウス美川)
◆「ケアハウス美川」の調理員として従事していただきます。 ※有資格者は待遇面で優遇します。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(ケアハウス美川)
給与
月給 164,800円~211,900円
休日・休暇
勤務シフトによる

ホテルレストランスタッフ(正社員)

ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン浜田駅前

ホテルレストランスタッフ(正社員)
◆ホテル内レストランでのお仕事です。  ●朝食:バイキング形式 ●夕食:オーダー形式 *調理業務、食器洗浄、ホール接客のお手伝い、  新メニュー・オリジナルメニューの考案、  食材・備品類の発注・仕入、スタッフ管理・教育  ※衛生管理等の事務業務も行っていただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホテルレストランスタッフ(正社員)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 公休は月8日もしくは9日
調理師(または調理見習)
◆一品料理、会席料理、仕出し等の調理に従事していただきます。 【和食を中心とした調理】【配達(浜田市内)】など ◎調理人見習としての応募も歓迎します。 ◎座席は40席です。  【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師(または調理見習)
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
火曜日は定休日・他1日はシフトにより決定。 年末年始12/29~1/4
調理師/浜田医療センター 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241824
仕事内容
調理師/浜田医療センター 内厨房
給与
月給 171,500円~226,500円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給