調理師(アゼーリみずすみ)
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて調理師の業務に従事していただきます。 ・クックサーブ、ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理、衛生管理、配膳・下膳、 イベントの企画・運営・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
調理員(アゼーリみずすみ)
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて調理員(無資格)の業務に従事していただきます。 ・クックサーブ、ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理、衛生管理、配膳・下膳、 イベントの企画・運営・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
調理員(はまぼうふう)
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて調理員の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄、カット)、 調理(レシピを参考に行います)、盛り付け、配膳・下膳、 食器や調理器具の洗浄、片付け、食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので、ぜひご応募ください。 ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食 昼約85食 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
調理師(はまぼうふう)
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて調理師の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄、カット)、 調理(レシピを参考に行います)、盛り付け、配膳・下膳、 食器や調理器具の洗浄、片付け、食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので、ぜひご応募ください。 ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食、昼約85食 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
ホテルの調理人/島根県浜田市/マリーンホテルはりも
株式会社女将塾
当ホテルに宿泊されるお客様向けの、和朝食とビストロ風フレンチ夕食の調理業務全般をお願いします。 ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
調理見習い/島根県浜田市/マリーンホテルはりも
株式会社女将塾
調理員(ケアハウス美川)
社会福祉法人 浜田福祉会
ホテルレストランスタッフ(正社員)
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン浜田駅前
◆ホテル内レストランでのお仕事です。 ●朝食:バイキング形式 ●夕食:オーダー形式 *調理業務、食器洗浄、ホール接客のお手伝い、 新メニュー・オリジナルメニューの考案、 食材・備品類の発注・仕入、スタッフ管理・教育 ※衛生管理等の事務業務も行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
調理師(または調理見習)
割烹居酒屋 木楽
◆一品料理、会席料理、仕出し等の調理に従事していただきます。 【和食を中心とした調理】【配達(浜田市内)】など ◎調理人見習としての応募も歓迎します。 ◎座席は40席です。 【業務の変更範囲:変更なし】
調理師/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241824
- 仕事内容
- 調理師/浜田医療センター 内厨房
- 給与
- 月給 171,500円~226,500円
- 休日・休暇
- シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

