キッチンスタッフ(調理)
あさひヶ丘カントリークラブ(パシフィックゴルフマネージメント株式会社)
ゴルフ場内レストラン(テーブル20卓・80席)での和・洋・中の調理スタッフ *年4回、季節に応じたメニューに変更しています。 現場スタッフでメニューを開発しているので、アイデアを取り入れやすい職場です。 変更範囲:変更なし
【栃木市】調理キッチンスタッフ
株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)
店内にて調理、下ごしらえ、メニュー開発等を担当します *海鮮どんさん亭は、お酒も飲めて食事も楽しめる店(居食屋)で 海鮮料理を中心に和食・洋食・中華の料理(150種以上)を鮮 度・美味しさ・安さ・ボリュームで提供してお客様に喜ばれてお ります *店内に於いて主に調理の仕事に従事します “楽しくなければ仕事じゃない”をモットーに 明るい職場で親切に指導いたします 「変更範囲:変更なし」