すし職人/長岡、簗瀬、自治医大、宇都宮中央、すし華亭匠
株式会社 奴寿司
寿司調理及び和食(焼き物、揚げ物、煮物、蒸し物、一品料理他)の調理を担当します。 *寿司調理、和食調理のできる方を希望します。 *その他、接客力、営業力、コミュニケーション能力を求めます。 *あなたの「やる気」に会社が応えます。 *賃金支払日は、当月末日です。 《業務内容変更範囲:変更なし》
- 仕事内容
- すし職人/長岡、簗瀬、自治医大、宇都宮中央、すし華亭匠
- 給与
- 月給 172,700円~249,000円
- 休日・休暇
- シフト表による、月8日公休、木曜日定休日(長岡店、簗瀬店、自治医大店)月曜日定休日(宇都宮中央店)
寿司職人
ザ・リッツ・カールトン日光 (レーキサイドホテルシステムズ 株式会社)
寿司職人の募集です スー・シェフ、シェフ・ド・パルティ、コミ・シェフなど経験や能力に応じて業務内容を決定します 食材管理や発注業務をお願いすることもあります 厳選された新鮮な食材を使用し、熟練の技で寿司を提供することが主な業務です。 加えて、顧客の要望に応じた特別な握りやコースの提供、食材管理、衛生管理なども担当します。 変更範囲:変更なし