栃木県 寿司職人の求人

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

すし職人/長岡、簗瀬、自治医大、宇都宮中央、すし華亭匠
寿司調理及び和食(焼き物、揚げ物、煮物、蒸し物、一品料理他)の調理を担当します。  *寿司調理、和食調理のできる方を希望します。  *その他、接客力、営業力、コミュニケーション能力を求めます。  *あなたの「やる気」に会社が応えます。 *賃金支払日は、当月末日です。  《業務内容変更範囲:変更なし》
仕事内容
すし職人/長岡、簗瀬、自治医大、宇都宮中央、すし華亭匠
給与
月給 172,700円~249,000円
休日・休暇
シフト表による、月8日公休、木曜日定休日(長岡店、簗瀬店、自治医大店)月曜日定休日(宇都宮中央店)

寿司職人

ザ・リッツ・カールトン日光 (レーキサイドホテルシステムズ 株式会社)

寿司職人
寿司職人の募集です スー・シェフ、シェフ・ド・パルティ、コミ・シェフなど経験や能力に応じて業務内容を決定します 食材管理や発注業務をお願いすることもあります  厳選された新鮮な食材を使用し、熟練の技で寿司を提供することが主な業務です。 加えて、顧客の要望に応じた特別な握りやコースの提供、食材管理、衛生管理なども担当します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司職人
給与
月給 190,000円~600,000円
休日・休暇
1カ月毎のシフト制。シフトは希望を相談のうえ決定。1年に1日、全館休館日あり。年次有給休暇は試用期間終了後に10日付与