キッチンスタッフ(調理)
あさひヶ丘カントリークラブ(パシフィックゴルフマネージメント株式会社)
ゴルフ場内レストラン(テーブル20卓・80席)での和・洋・中の調理スタッフ *年4回、季節に応じたメニューに変更しています。 現場スタッフでメニューを開発しているので、アイデアを取り入れやすい職場です。 変更範囲:変更なし
調理/レストランチヒロ キッチンスタッフ
株式会社 imaginer
◆フランス料理店 キッチンスタッフ 組織内の安定した環境で技術を高めたい方 将来的に独立を希望される方 技術と共にマネジメント(経営)を学びたい方 向上心のある方 チームで仕事をするのが好きな方 人と話すのが好きな方 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
