【正社員】シェフ・ド・ラン候補(ホール責任者)
株式会社 ヴェール・ラ・リュミエール(Naomi OGAKI)
●UIJターン歓迎! 東京での技能を宇都宮で発揮しませんか? 南仏プロヴァンスやアルザス地方で愛される本格フレンチを、 カジュアルな雰囲気で愉しめる、オープンキッチンスタイルの フレンチレストランです。 ・お客様のお出迎え・オーダー・サービス・顧客管理 ・ワインやドリンクの在庫管理と発注業務・グラス管理と洗浄 ・テーブルセッティングや店内清掃 *接客のプロフェッショナルとして活躍いただける方を歓迎します 【業務の変更範囲:会社の定める範囲】 *ワインエキスパート、ホテルやウエディング、フレンチレストランでのご経験がある方は優遇させていただきます。
- 仕事内容
- 【正社員】シェフ・ド・ラン候補(ホール責任者)
- 給与
- 月給 231,000円~269,500円
- 休日・休暇
- シフトで定める月6日休 夏季休暇、冬季休暇あり
【正社員】シェフ・ド・パルティ候補(厨房担当)
株式会社 ヴェール・ラ・リュミエール(Naomi OGAKI)
●UIJターン歓迎! 東京での技能を宇都宮で発揮しませんか? 南仏プロヴァンスやアルザス地方で愛される本格フレンチを、 カジュアルな雰囲気で愉しめる、オープンキッチンスタイルの フレンチレストランです。 ・料理の仕込み・盛付け ・食品の在庫管理や発注業務 *将来的にはリーダーを目指して、厨房全般のオペレーションをお 任せします。その後はスーシェフとして活躍いただきます。 【業務の変更範囲:会社の定める範囲】 *シェフ・ド・パルティ経験者、ミシュランガイド掲載店勤務者 は優遇いたします。
- 仕事内容
- 【正社員】シェフ・ド・パルティ候補(厨房担当)
- 給与
- 月給 231,000円~269,500円
- 休日・休暇
- シフトで定める月6日休 夏季休暇、冬季休暇あり