栄養士(芳賀赤十字病院内 日清医療食品事業所)/嘱託社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ370食を提供しています 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【変更範囲:さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。】
原料の検品作業(真岡市)
有限会社 スタッフクリエート
*工場内でのプラスチックの選別作業 ・使用済みプラスチックに混入している乾電池やビニール等の 異物を取り除く仕事です。 ・グループになり共同でする作業ですので、未経験の方でも 安心して取り組むことができます。 ※幅広い年齢及び性別に関係なく勤務して頂いています。 【変更範囲:会社が定める業務】
栄養士(芳賀赤十字病院内 日清医療食品事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ370食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
栄養士(芳賀赤十字病院内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では1食あたりおそよ370食を提供しています。 栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし