飲食店運営全般(カルビ大将西那須野店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
調理及び調理補助、牛肉のカット
有限会社五月商事 レストラン西欧
焼肉店での調理場スタッフの募集です 牛肉の整形からカットまで覚えたい やる気のある方を大募集いたします 牛を一頭分、仕入れています 全部位、内臓も取り扱いがありますので 教えながら覚えることができます 変更範囲:変更無し
- 仕事内容
- 調理及び調理補助、牛肉のカット
- 給与
- 時給 1,100円~2,000円
- 休日・休暇