栃木県 宇都宮市 食堂の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師/栃木県立リハビリテーションセンター
食材仕込み、調理、盛付け、洗浄、片付けなど、 調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239019
仕事内容
調理師/栃木県立リハビリテーションセンター
給与
月給 220,000円~246,500円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
栄養士/栃木県立リハビリテーションセンター
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239268
仕事内容
栄養士/栃木県立リハビリテーションセンター
給与
月給 200,000円~246,500円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
本社事業部 管理マネジャー (スーパーバイザー候補者)
◎当社が委託運営をしている給食施設やレストランなど  飲食施設におけるマネジメント・営業業務を行っていただき  ます。 ◆現場スタッフの管理◆収入管理◆人事・労務管理 ◆衛生管理◆CS・ES向上に向けた施策 ◆法人顧客への提案◆企画立案◆他部署との連携    経験、能力により給与を考慮いたします。   変更範囲:変更なし
仕事内容
本社事業部 管理マネジャー (スーパーバイザー候補者)
給与
月給 280,000円~480,000円
休日・休暇
4週6~8休(シフト制) 
管理栄養士又は栄養士(室長候補者)
◎当社が委託運営をしている給食施設やレストランなど  飲食施設におけるマネジメント・営業業務を行っていただき  ます。 ◆現場スタッフの管理◆収入管理◆人事・労務管理 ◆衛生管理◆CS・ES向上に向けた施策 ◆法人顧客への提案◆企画立案    経験、能力により給与を考慮いたします。   変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士又は栄養士(室長候補者)
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
4週8休(シフト制)
調理員(宇都宮市五代)
・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食材管理、材料の切込み、調理、盛付、洗浄等を行っていただきます ・学校長期休暇中はお休み頂くか、他施設応援勤務を  行って頂きます(応相談可) ・月18日以上の勤務で基本給全額支給いたします 変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理員(宇都宮市五代)
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
春夏冬休み(学校カレンダーによる)
調理師(宇都宮市若松原)
・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食数 約700食 ・食材管理、材料の切込み、調理、盛付、洗浄等を行っていただきます   春夏冬休みをお休み頂くことも可能です。  月18日以上の出勤で基本給支給となります。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(宇都宮市若松原)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
学校カレンダー 春夏冬休みありですが、月18日出勤で基本給支給
調理責任者 / フルタイム
・宇都宮市内学校給食での給食調理における、調理責任者の募集で す ・本社に所属し、各現場で従事頂きます ・責任者調理師として、現場の監督、労務管理等を行って頂きます ・現場では献立に従って調理していただきます ・食材管理、材料の切込み、調理、盛付、洗浄等を行っていただき ます ・春夏冬休みの長期休暇中も、清掃や研修等の出勤日があります ・月18日以上の勤務で基本給を全額支給いたします ・経験者優遇いたします 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理責任者 / フルタイム
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
学校カレンダーに準じる
キッチンスタッフ(宇都宮市竹林町)
・社員食堂でのお仕事です ・調理全般、盛付、洗浄等を行っていただきます ・土日祝日の勤務ができる方を歓迎します  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(宇都宮市竹林町)
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
企業カレンダーに準じる
立ち食い寿司での調理・接客/FKD宇都宮
立ち食い寿司(築地すし源)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…寿司、巻き寿司、海鮮ネタ仕込み、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
立ち食い寿司での調理・接客/FKD宇都宮
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
から揚げと親子丼のお店での調理・接客/FKD宇都宮
フードコート内のから揚げ・親子丼のお店(香鶏)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…丼ものや揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更の範囲:なし
仕事内容
から揚げと親子丼のお店での調理・接客/FKD宇都宮
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
ラーメン屋(フードコート)での調理・接客/FKD宇都宮
フードコート内「焼売と担々麺 白竜(札幌味噌ラーメンとし食堂)」にてラーメンの調理、接客を担当していただきます。 調理…麺やスープの仕込み、食材の仕込み、洗い場、盛り付けなど 接客…カウンター内でのお客様対応、レジ、商品のお渡しなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
ラーメン屋(フードコート)での調理・接客/FKD宇都宮
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇