店舗マネジャー(地域限定正社員)/トナリエ宇都宮店
株式会社 ヤオコー
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、 作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります 希望等考慮の上応相談 「変更範囲:会社の定める業務」
飲食店運営全般(ステーキ宮宇都宮店)
株式会社 アトム
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(ステーキ宮西川田店)
株式会社 アトム
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(ステーキ宮越戸店)
株式会社 アトム
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(ステーキ宮鶴田店)
株式会社 アトム
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(カルビ大将上戸祭店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(カルビ大将江曽島店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 宇都宮元今泉店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宇都宮元今泉店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 宇都宮店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宇都宮店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
宇都宮【ルート営業】20代からの若手が活躍未経験OK
イカリ消毒株式会社
【国内シェアトップクラス=提案しやすさ抜群】衛生管理に関する「お困り事」を伺い改善提案するお仕事。入社時に必要な知識や経験は一切ない完全人柄採用。社会のニーズ増で業績も好調!! ◆食品・医薬品工場やビル・百貨店等の有害生物の予防を中心に、衛生環境の調査・維持管理を実施します。衛生環境改善の為のシステム提案や衛生講習会など、衛生に関することを総合的に改善していきます。 ◆20代から30代の若手社員が活躍中。ホテルスタッフ、美容師、スーパーの副店長など、先輩達の前職は様々。充実した研修・教育体制で、営業未経験の方も安心して働くことができます。 【変更の範囲】会社の定める業務
(正)店長候補/総合職/丸亀製麺 宇都宮インターパーク店
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宇都宮インターパーク店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 宇都宮上戸祭店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宇都宮上戸祭店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 宇都宮鶴田店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宇都宮鶴田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 宇都宮パセオ店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宇都宮パセオ店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
焼肉店店長候補・マネージャー候補
株式会社DC
*焼肉店店長候補の募集になります。 あなたの経験を是非、弊社で活かしませんか? 店舗管理や運営など店長経験のある方、歓迎します!! *令和7年1月下旬頃オープン予定です。 (現在、改装準備中です。) 【業務の変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 焼肉店店長候補・マネージャー候補
- 給与
- 月給 350,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 月平均4~6日 別途長期休暇あり 月ごとにシフト制
喜多方ラーメン屋さんでの調理・接客/宇都宮インターパーク
株式会社サイプレス
喜多方ラーメン とし食堂でのラーメン調理、接客のお仕事です。 調理…ラーメン調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立ち食い寿司での調理・接客/FKD宇都宮
株式会社サイプレス
立ち食い寿司(築地すし源)での、調理、または接客のお仕事です。 調理…寿司、巻き寿司、海鮮ネタ仕込み、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
から揚げと親子丼のお店での調理・接客/FKD宇都宮
株式会社サイプレス
フードコート内のから揚げ・親子丼のお店(香鶏)での、調理、または接客のお仕事です。 調理…丼ものや揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 宇都宮若松原
日本レストランシステム株式会社
12月新規オープン 調理、接客の基本業務を行います。 調理はハンドドリップ珈琲の抽出や、パンケーキの調理を行います。 接客はご案内からお会計までフルサービスで行います。 マニュアルはあるものの、自分だったらこうされたい、と思うようなサービスをしていただきます。 業務取得後は書類や、管理業務を学び、店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 宇都宮若松原
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客のお仕事です。 調理はパスタの茹でから、ソース作り、盛り付け、トッピングや、サイドメニュー、ドリンク、デザート、簡単な仕込み等、キッチン全般を行います。 接客は、ご案内から注文をとり、料理の提供、レジ業務までフルサービスで行います。マニュアルはあるものの、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 業務取得後は管理業務を学び、将来的には店長や、エリアマネージャーを目指せるキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし