栄養士・調理師(平松本町)/契約社員
社会福祉法人 平松愛児会
栄養士・調理師(西刑部町)
社会福祉法人 平松愛児会
栄養士 【パートタイム】
社会福祉法人 源会 グリーン ナーサリー
◆保育園の給食調理業務を行っていただきます。 園児、先生方への給食調理・洗浄、片付け・献立作成・労務管理・ 事務処理・食材発注、管理・アレルギー対応あり。 *食数90食程度 「業務内容の変更範囲;変更なし」
- 仕事内容
- 栄養士 【パートタイム】
- 給与
-
時給 955円~955円
- 休日・休暇
栄養士
医療法人社団 全仁会 宇都宮中央病院
病院の入院患者さんを対象とした食事の調理を含めた栄養士業務で す。 平均180名の患者さんが入院されており、併設の介護老人保 健施設と合わせて1つの厨房で協力しながら食事を提供します。 事務所業務だけでなく、最初は現場の調理業務を覚えていただきます。 【業務の変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 栄養士
- 給与
- 時給 954円~1,000円
- 休日・休暇
栄養士(宇都宮東病院内 日清医療食品)【パート】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
栄養士(栃木医療センター内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ230食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
栄養士(栃木医療センター内 日清医療食品)/嘱託社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ230食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:なし
栄養士(栃木医療センター内 日清医療食品事業所)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ230食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
栄養士(さくらの杜内 日清医療食品)【パート】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ60食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
栄養士(とよさと内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ60食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
栄養士事務(宇都宮病院内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ660食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、消耗品発注、食事せん対応、シフト作成、勤怠入力、資料作成、帳票類の作成などを行います。 変更範囲:なし
栄養士(倉持病院内 日清医療食品事業所)/正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ100食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
調理員又は栄養士/正職員
そらまめ保育園(社会福祉法人そらまめ会)
■0歳・1歳・2歳児及び職員の給食・離乳食づくり ・0歳児6人、1歳児6人、2歳児7人の計19人 ・給食及び離乳食づくり ・食材の発注 ・献立作成(システムフォーマット入力)他 ・2人体制で35~50食をつくります。 ★幅広い年齢層の職員を採用しています。 ★令和4年12月に開園した保育園です。 【業務の変更範囲:変更なし】
調理補助/認定みどりこども園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:220食 おやつ:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:223269
栄養士 【フルタイム】
社会福社法人 美のりの里 ありんこ保育園
管理栄養士(宇都宮市屋板町)
医療法人英心会 倉持病院
栄養士 【フルタイム】
社会福祉法人 瑞宝会
- 仕事内容
- 栄養士 【フルタイム】
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
管理栄養士
イートランド 株式会社
・本社 栄養管理室でのお仕事です。 ・基本的に本社での献立作成および、 簡単な書類作成、管理等を行って頂きます。 ・ハサップコーディネーターを取得することのできる職場です ・月に1~2回、現場での打ち合わせに出席いただく場合があります (その際は社有車貸与いたします) 経験、能力により給与を考慮いたします。 また、現場勤務経験のある方も考慮いたします。 変更範囲:変更なし