栄養士(湯の里長寿苑内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
栄養士(たすけあい内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ70食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士,管理栄養士(正社員)
社会福祉法人 美明会 特別養護老人ホーム 義明苑
施設利用者向けの食事の管理及び調理を行います。 高齢者や身体が不自由な人が多いため、減塩食,ソフト食,とろみ 食,きざみ食など、利用者の状態に合わせた調理あります。 ・食事の管理(献立作成,発注,栄養指導) ・仕込み,調理,盛り付けなど ・厨房他の衛生管理や清掃 ※見学,体験をしていただくこともできます。 *変更範囲:会社の定める業務
栄養士(特養まごころ内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ60食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
栄養士(こはく苑内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
調理(パート)/足利市の産婦人科厨房
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内厨房にてご入院中の患者様、職員様のお食事を 調理するお仕事です。毎日の朝食、昼食、おやつ(患者様のみ)、夕食のほかお祝膳や季節の行事食をご提供しています。 献立表やレシピを確認しながらの調理です。 調理補助のお仕事から徐々に覚えていただきます。 慣れてから調理に挑戦していただきます。 先輩スタッフが丁寧にお教えするのでご安心ください。 献立は本社栄養士が作成しています。妊産婦様の為の お食事内容ですので、ボリュームはありながら塩分控えめ、 目でも楽しんでいただけるよう盛り方や果物のカットなど 気を配っているほか、衛生面は特に配慮しています。 「業務内容の変更範囲:変更なし」
調理師[足利市/緑ヶ丘育成園]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
栄養士[足利市/緑ヶ丘育成園]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
栄養士(葵の園・足利内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ70食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成