食品製造スタッフ(足利市)【未経験OK!】
株式会社 シルバーライフ
配食用のお弁当やお惣菜の製造ラインでのお仕事です。 ライン作業に従事する従業員の作業管理・設備の管理を担当します。また作業現場の改善にも取り組んで頂きます。 軽いPC作業あります。 ■入荷:材料の荷受け、数量管理 ■計量:材料を計量して調理の準備 ■下処理混合:回転釜やオーブンを使用し、材料の下処理や混合 ■充填包装:混合した材料をパックに盛り付け、包装 ■出荷:完成した製品の仕分け、出荷 ★変更の範囲:会社が指定するすべての業務
ヤオコー足利八幡店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー足利大前店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー足利八幡店 惣菜部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー足利大前店 惣菜部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー足利店 惣菜部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー足利店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」