ホテルの施設管理スタッフ/栃木県日光市/31875
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
ホテル内外の施設・設備・備品に関しての メンテナンスサポート業務。 ・客室の家具、備品の補修、修繕(ふすまの張替え等) ・エアコン、空調機器などの点検、清掃 ・植栽管理(草木のメンテナンス)など 本格的なメンテナンスは社員が行うので、 難しい作業はほとんどなし。 未経験からでも活躍できる環境です。 ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換、 会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
- 仕事内容
- ホテルの施設管理スタッフ/栃木県日光市/31875
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- シフト制
ホテルの施設/設備管理マネージャー候補/日光市/7965
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
施設管理マネジャー候補(正社員)として、館内設備の運転・保 守点検や大浴場管理のほか、売上管理やスタッフ教育などにも携 わります。大江戸温泉物語グループの従業員が最高のパフォーマ ンスを発揮できるよう、そしてお客さまが快適・安全にお過ごし いただけるよう、部門リーダーを目指してご活躍ください! ・従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じて、会社の指示する業務への 異動を命じることがあります。 ・就業場所の変更の範囲 会社の定める事業所への異動(転居を伴う 配置転換を含む)を命じることがあります。
ホテルの洗い場スタッフ/栃木県日光市/31764
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・営業中のお皿洗い(お客様用食器、バイキング料理皿、コップ 、シルバー、お盆 等の洗浄) ・洗浄後の食器の収納 ・洗い場の清掃、清潔管理、ゴミ捨て ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換、 会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
- 仕事内容
- ホテルの洗い場スタッフ/栃木県日光市/31764
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- シフト制
ホテルの洗い場スタッフ/栃木県日光市/御苑/31746
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・ホテルバイキングのお皿洗い (お客様用食器、バイキング皿、グラス、お盆の洗浄等) ・洗浄後の食器の収納 ・洗い場の清掃、清潔管理、ゴミ捨て ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換、 会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
- 仕事内容
- ホテルの洗い場スタッフ/栃木県日光市/御苑/31746
- 給与
- 時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
- シフト制
ホテルの調理スタッフ/栃木県/日光霧降/24681
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・多種多様な和洋中創作バイキング調理 ・仕込み ・盛り付け ・ライブキッチンにてお客様へのご提供 ・食材管理や棚卸など 2023年春に、ゆったりと、たおやかにをコンセプトに した温泉リゾートホテル「TAOYA」に生まれ変わりました。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換、会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
オープニング/ホテル調理補助スタッフ/日光市/25473
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
2025年2月にオープンした「TAOYA川治」の レストラン・ラウンジでのお仕事です。 和・洋・中様々な創作料理の調理補助を担当していただきます。 ・ライブキッチンでの調理 ・下ごしらえ(野菜・果物のカット、サラダの盛付 等) ・営業中の調理補助(サラダの補充、料理の盛り直し 等) ・営業後の片づけ(調理器具の手入れ、調理場の清掃) *変更範囲:業務上の必要により配置転換、会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
- 仕事内容
- オープニング/ホテル調理補助スタッフ/日光市/25473
- 給与
- 時給 1,150円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制
ホテルの施設管理スタッフ/栃木県日光市/御苑/25167
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・客室の修繕や営繕 ・浴場のボイラー管理や水質管理 ・館内の空調管理 ・植栽管理 ・駐車場整備など ホテルのドクターのような大切なお仕事です。 ご興味のある方、施設・設備管理のご経験がある方、お気軽にご応募ください。 (変更範囲:会社の定める業務)
- 仕事内容
- ホテルの施設管理スタッフ/栃木県日光市/御苑/25167
- 給与
- 時給 1,004円~1,004円
- 休日・休暇
- シフトによる交代制
ホテルのバイキング調理/日光市/経験者/御苑/7923
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・下ごしらえ(食材のカット、味付け、煮込み、だし取り等) ・営業中の料理の補充(揚げ物、炒め物、刺身、デザート等) ・ライブキッチンでの調理 ・営業後の調理器具の手入れ、片づけ、食材管理など 和洋中の様々な創作バイキング調理を担当 五感で楽しめるライブキッチンでの臨場感、 この地域・この季節にしか味わえない食材や料理を味わってもらうことに力を入れています。 (変更範囲:会社の定める業務)