栃木県 飲食業の正社員・転職

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食業 【トラ併用】
<ホールスタッフ> 店内にて接客全般、配膳、下膳など。 レジ対応、お酒、飲み物の提供。 グラス、皿などの洗浄、店内、駐車場などの清掃作業。  <調理> 厨房内にて調理全般業務を担当していただきます。 肉の捌き、野菜類の切り出し、盛り付け、炒め物など。 食器・調理器具の洗浄全般。   変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食業 【トラ併用】
給与
月給 195,000円~250,000円
休日・休暇

調理業務

日本料理 丸治 (株式会社 丸治)

調理業務
*日本料理 丸治にて調理のお仕事です。  ・懐石料理全般を行います。  ・仕込み、盛り付け調理を行います。  ※調理経験のある方の募集です。(調理師免許あれば尚可)  和食、経験は問いません。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション 年末年始

ホテルフロント(正社員)

株式会社 花里歩 矢板イースタンホテル

ホテルフロント(正社員)
*ホテルフロントの業務全般のお仕事です。  ・接客  ・予約受付   ・チェックイン業務   ・簡単なデータ入力  ・ナイトフロント 夜勤業務  ・朝食受付   ※未経験者歓迎します。親切丁寧に一から教えます。  ※中高年層で正社員雇用の機会に恵まれなかった方の応募も歓迎   「変更範囲:変更無し」
仕事内容
ホテルフロント(正社員)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
シフトにより休みは変動します。
カフェスタッフ(接客、調理及び製菓)
カフェ業務全般を担当していただきます。 ・コーヒー、製菓製造及び販売         (他店舗移動等で車運転の可能性あり) 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
カフェスタッフ(接客、調理及び製菓)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
毎週月曜日、第1第3火曜日
カフェスタッフ(接客、調理及び製菓)
カフェ業務全般を担当していただきます。 ・コーヒー、製菓製造及び販売         (他店舗移動等で車運転の可能性あり) 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
カフェスタッフ(接客、調理及び製菓)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
毎週月曜日、第1第3火曜日

個別塾の教室運営(未経験歓迎)

株式会社 アカデミー(進学塾QUALIER、進学塾ACADEMY、満点の星、堯舜国際幼稚舎)

個別塾の教室運営(未経験歓迎)
個別指導塾「満点の星」の教室運営をご担当いただきます。 ※授業はしません。教室全体のマネジメントを行います。 ・入塾時の折衝、手続き(成績状況よりカリキュラム提案、入塾の手続きなど)・時間講師(学生)の管理(勤怠、シフト) ・面談対応(生徒面談、保護者面談)・全体管理(生徒数、売上、備品等)※運営マニュアルがあるため、未経験の方でも安心して業務が可能です。 ※入社後は先輩社員がOJTで教育します。また、エリア毎の研修等、研修制度が充実しています。 ★現在、教室運営職の半数以上の方が未経験からスタートしています。(前職:飲食業、小売業、サービス業など) 【業務の変更範囲:キャリアプランによる】
仕事内容
個別塾の教室運営(未経験歓迎)
給与
月給 165,000円~200,000円
休日・休暇

【鹿沼・宇都宮市】接客サービススタッフ

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【鹿沼・宇都宮市】接客サービススタッフ
◎仕事内容は、接客を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。 ・店舗運営、ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ  ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので、ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
【鹿沼・宇都宮市】接客サービススタッフ
給与
月給 200,000円~227,000円
休日・休暇
・週一回定休(シフト制)                 ・他に年次有給休暇と公休あり(週休2日制も可)

飲食業 店長(候補)

株式会社 Joy&Action (Bistro Belle Selva)

飲食業 店長(候補)
・開店準備、閉店業務 ・仕込み、ドリンク作成、フードオーダー ・シフト作成 ・発注 など  【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食業 店長(候補)
給与
月給 205,530円~205,530円
休日・休暇
年末年始・夏季休暇・GW休暇(連休明け)
ホール・キッチン業務(宇都宮市馬場通り)
ダイニングバー「がブリチキン。」にて、ホール、キッチン業務を担当していただきます。  具体的には ホール業務:お客様のご案内、料理・ドリンクの提供、レジ業務などキッチン業務:調理・仕込み、簡単な調理補助など  ★調理経験者優遇! 飲食業の経験がある方はもちろん、調理経験者は大歓迎です!  「業務内容の変更範囲;変更なし」
仕事内容
ホール・キッチン業務(宇都宮市馬場通り)
給与
月給 193,250円~250,000円
休日・休暇
シフト表により月8休
焼肉屋店長兼料理長【焼肉 牛吉】
◆令和4年8月オープンの焼肉屋『牛吉』での店長および料理長の 募集です。  ・店長業務:接客、ホールなど ・料理長業務:調理、キッチン、仕込みなど  ※店長か料理長どちらかの応募も可能です。 ※労働条件等詳細は面接時にご説明いたします。   変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉屋店長兼料理長【焼肉 牛吉】
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる。水曜定休日。

調理人

有限会社 新那須開発        (お食事処 平成)

調理人
そば・うどん・定食・おつまみ等の調理のほか、 食材の仕込み・盛り付け・後片付け等 調理業務全般を行います。       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
店長候補 「めん丸」「かつ饗」「みやこ家」「むらかみ」
*やわらかとんかつ「かつ饗」 *ラーメンチェーン「めん丸」 *濃厚つけめん 「みやこ家」 *焼肉熟成カルビ「むらかみ」  のいずれかの店舗にて、お客様へ楽しい食事と時間の提供をして いただきます。   ・お店作り(販売促進、企画立案、スタッフ教育などの   マネジメント)  ※未経験でも意欲的な方でしたら、3ヶ月~半年で店長昇格も   あります。                    「変更範囲:変更無し」
仕事内容
店長候補 「めん丸」「かつ饗」「みやこ家」「むらかみ」
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
*ローテーションによる。 ※お子様の学校行事、家族行事など土、日休み可
ホール・キッチン(正社員)
*やわらかとんかつ「かつ饗」 *ラーメンチェーン「めん丸」 *濃厚つけめん 「みやこ家」 *焼肉熟成カルビ「むらかみ」  のいずれかの店舗にて、お客様へ楽しい食事と時間の提供をして いただきます。   ・開店から閉店の間に、ホールサービス又はキッチンでの調理、   盛り付け等のお仕事をシフトにより1日8H程度(休憩2H   程度)の勤務を2交替制で行っていただきます。                     「変更範囲:変更無し」
仕事内容
ホール・キッチン(正社員)
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
*ローテーションによる。 ※お子様の学校行事、家族行事など土、日休み可
レストラン調理スタッフ【朝食・昼食】(正社員)
*紫塚ゴルフ倶楽部のレストラン調理スタッフ   手打ちそばが自慢のレストランです    ・和食中心ですが他ジャンル経験者活躍してます。   ※ゴルフ場内レストランでの勤務  ※就職氷河期対象者の方の応募も歓迎します。    「変更範囲:変更無し」
仕事内容
レストラン調理スタッフ【朝食・昼食】(正社員)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
勤務カレンダーによる休日取得