ホールスタッフ
株式会社奏「食事処奏」
和食飲食店での調理 会席料理をベースにした御膳を提供しています。 座席のご案内・配膳・下膳がメイン業務です。 オーダーはセルフオーダーシステムを採用しています。 居酒屋ではなく日本料理店ですので、丁寧な接客ができる方を求めています。 海外からのお客様が9割以上を占めますので 業務上英会話スキルが必要になります。 応募時には英会話ができなくても構いませんが 簡単なフレーズを覚えるところから向上心を持って 業務に取り組める方を募集しています。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ
- 給与
-
時給 1,200円~1,500円
- 休日・休暇
- 店舗休業日を含め週休二日以上 年末年始は一週間程度の休暇を設ける予定です
調理スタッフ(和食)
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ※部屋数 53室(定員160名) 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ(和食)
- 給与
- 時給 1,000円~1,500円
- 休日・休暇
- 休日はシフト制
日本料理店における業務全般
和食処 佳幸
- 仕事内容
- 日本料理店における業務全般
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- ※有給休暇法定付与。