プラント施設(福増クリーンセンター)の運転管理/市原市
テスコ株式会社
*モニター監視により焼却設備の運転操作・警報・故障対応 *機械設備・電気設備の点検 (圧力計・温度計・電流計等の数値の記録) *機械設備の保守(オイル・グリスの給油・清掃等) *天井クレーンによるごみの移動 (5トン未満のため社内の特別教育で運転可) *施設内清掃 ※OJTがあるので、未経験者でも安心して働けます。 ※ボイラー技士、電気工事士、危険物等の資格をお持ちの方優遇 ※40~50代の方活躍中 ・変更範囲:会社の定める業務
事務職
株式会社 市原防疫
調理師(市原市/リハビリテーション病院さらしな)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け、配下膳、清掃、食器や 調理器具の洗浄、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを お願いします。調理師の免許をお持ちであれば、未経験からの スタートも歓迎しています。研修によって少しずつ業務を覚え ていける環境なので、安心感を持って働けるのが魅力です。 現在調理師の方はもちろん、ブランクがある方も大歓迎です! 変更範囲:変更なし
製造業務、原材料倉庫管理業務
三鬼産業 株式会社
・製造業務 作業指示書により添加剤の計り取り、指定温度、指定時間でブレンド 製造後、指定容器に充填し指定場所に移動。攪拌槽の洗浄及び使用資材の片付け ・原材料在庫管理業務 材料入荷時、保管場所への移動 ドラム缶で入荷時はフォークリフトを使用し移動 ドラム缶からペール缶への小分け 在庫点検、補充依頼 【変更範囲:変更なし】
機械据付工事・メンテナンス
セーリング株式会社
原糖倉庫内作業 《トライアル雇用併用求人》
株式会社 八楠 市原事業所
・倉庫内にてショベル、ユンボを使用した原糖の整地作業 (山積みされた粉状の原糖の整地作業) ・入出庫作業(トラックで運ばれてきた原糖を、ボタン操作により コンベアで倉庫内に運ぶ機械操作を行います) ・使用した設備機器の清掃及び簡単なメンテナンス作業、原糖保管 作業 等 ・業務は2人体制で行います(丁寧に指導します) 『変更範囲:会社が指定する全ての業務』
調理師(市原市/グラン市原)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け、配下膳、清掃、食器や 調理器具の洗浄、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
調理師(市原市/五井病院)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け、配下膳、清掃、食器や 調理器具の洗浄、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
障害者従業員の定着支援・指導担当者【環境整備】[市原市]
ウエルシアオアシス 株式会社
ウエルシアオアシス千葉出張所に所属し、店舗2階の共有スペースの清掃及び、近隣店舗での店頭清掃(トイレ、駐車場、風除室等)作業を行う障がい者従業員の業務指導やサポートを行う仕事です。(社用車あり) ・作業の指示、指導を行い、状況に応じてサポートも行う ・本人の障がいや特性等を考慮し、働きやすい環境作りを行う ・必要に応じて面談等を実施し、課題や問題を解消する ・外部機関(支援機関や学校)と連携し、自立を目指す ・面接、実習等の調整、及び立ち合い等 変更範囲:会社が定める業務
プラント整備作業(年間休日120日)
三島光産 株式会社 化工事業本部 千葉事業部
コンビニ店員
株式会社 丸川 ローソン市原玉前店
福祉用具事務所の営業事務
株式会社 エアーズ
車いす等福祉用具のレンタル・販売の介護保険請求事務(社内外のコミュニケーションが発生する営業事務)のお仕事です。 具体的には ・受注発注の請求入力 ・電話での取引先のケアマネージャーさんやお客様からの問い合わせ対応 ・契約書や伝票などの準備、報告書の作成、ファイリング ・ショップでの来客対応 ・商品メンテナンス など 内定後、福祉用具専門相談員研修を受講していただけます(会社負担)※福祉用具専門相談員の有資格者には入社6か月後にボーナスあり。 『変更範囲:会社の定める業務』
調理員<ぬくもりの家惣社>
株式会社 デシジョンケア
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理、調理 ・ご飯、スープ等料理の盛り付け ・食器洗い、清掃など *朝食・夕食:20~50食、昼食:50~80食、おやつ:20 食程度の提供を行います。 *2名~4名のスタッフで行います。 *ご利用者様に沿った調理品のカットや刻みを行います。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
調理員<ぬくもりの郷>
株式会社 デシジョンケア
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理、調理 ・ご飯、スープ等料理の盛り付け ・食器洗い、清掃など *朝食・夕食:20~50食、昼食:50~80食、おやつ:20 食程度の提供を行います。 *2名~4名のスタッフで行います。 *ご利用者様に沿った調理品のカットや刻みを行います。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』