千葉県 惣菜の正社員・転職

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

盛り付け(ライン管理)【富里第二工場】2025年3月21
2025年3月21日勤務開始 ◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職業 です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造販売 している企業です。食品業界における品質管理の仕事では、食品の 安全性を保つために様々な管理をしています。 【業務内容】 ★スーパーやコンビニ向け商品の盛り付け作業、ライン管理をしていただくお仕事です。経験者優遇!未経験でも丁寧に指導します。 ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許のある方)                               【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
盛り付け(ライン管理)【富里第二工場】2025年3月21
給与
月給 202,000円~245,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
品質管理(検査等)【富里第一/第二工場】
*2025年3月21日勤務開始 ◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職業 です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造販売 している企業です。食品業界における品質管理の仕事では、食品の 安全性を保つために様々な管理をしています。 〈業務内容〉★食品の微生物検査、分析★工場内の衛生管理、工場 巡回★製品の規格書を作成、一括表示、規格書の作成 経験者優遇!未経験でも丁寧に指導します。 ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許のある方)                               【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
品質管理(検査等)【富里第一/第二工場】
給与
月給 202,000円~245,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
運転手(機内食等の配送)2025年3月21日勤務開始
<機内食の配送業務> ・当社の食品工場(富里市等)から成田空港及び羽田空港の航空会  社やケータリング会社へ機内食を配送するお仕事です。 ・成田空港の配送は1日数往復します。 ・羽田空港の配送は1日1往復が基本です。                                        【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
運転手(機内食等の配送)2025年3月21日勤務開始
給与
月給 202,000円~245,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
調理【富里第一工場】2025年3月21勤務開始
◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。 〈業務は下記の内容となります〉 ★機内食全般の下処理から加熱加工までを担当していただきます。 経験者優遇!未経験でも丁寧に指導します。          ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許ある方)                                【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理【富里第一工場】2025年3月21勤務開始
給与
月給 202,000円~245,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
営業(窓口業務の管理)【富里第一工場】2025年3月21
*2025年3月21日より勤務開始 ◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支 ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。食品業界における品質管理の仕事では、 食品の安全性を保つために様々な管理をしています。 〈業務内容〉★電話やメールでの応対業務、お客様や工場・オフ ィス間での頻繁な連絡業務、その他書類の作成等をしていただき ます。経験者優遇!未経験でも丁寧に指導します。 ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許のある方)                               【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
営業(窓口業務の管理)【富里第一工場】2025年3月21
給与
月給 202,000円~245,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
事務・調理事務【富里第一工場】2025年3月21日勤務
◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。食品業界における品質管理の仕事では、 食品の安全性を保つために様々な管理をしています。 〈業務は下記の内容となります〉 ★電話やメールでの応対業務、お客様や工場・オフィス間での頻繁な連絡業務、その他書類の作成等をしていただくお仕事です。経験者優遇!未経験でも丁寧に指導します。           ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許のある方)           【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
事務・調理事務【富里第一工場】2025年3月21日勤務
給与
月給 202,000円~245,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
盛り付け【富里第一工場】2025年3月21日勤務開始
◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。 〈業務は下記の内容となります〉 ★機内食全般の盛り付け作業及び管理を担当していただきます。 経験者優遇!未経験でも丁寧に指導します。          ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許のある方)                               【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
盛り付け【富里第一工場】2025年3月21日勤務開始
給与
月給 202,000円~245,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
工場管理/営繕【富里第一工場】2025年3月21日~勤務
◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。 〈業務は下記の内容となります〉 ★営繕→工場内の施設管理営繕:工場や社屋、それらに付随する受発注や検収管理       ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許のある方)                               【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
工場管理/営繕【富里第一工場】2025年3月21日~勤務
給与
月給 202,000円~245,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
商品管理【富里第一工場】2025年3月21日勤務開始
◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。食品業界における品質管理の仕事では、 食品の安全性を保つために様々な管理をしています。 〈業務は下記の内容となります〉 ★商品の製造に必要な材料を調達し管理するお仕事です。  ・生産計画の立案・原材料の調達と価格交渉  ・生産工程管理・在庫管理 経験者優遇!未経験でも丁寧に指導します。          ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許のある方) 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
商品管理【富里第一工場】2025年3月21日勤務開始
給与
月給 202,000円~245,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
商品開発【富里第一工場】2025年3月21日から勤務開始
◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。 〈業務は下記の内容となります〉 ★お取引先様より頂きました、レシピにてサンプル作成及び、 提案品の開発!新規商品開発!直接お客様との調整もして いただきます。経験者は優遇します!お料理を作る事が 大好きな方、未経験でも丁寧に指導します。           ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許ある方)                                【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
商品開発【富里第一工場】2025年3月21日から勤務開始
給与
月給 202,000円~245,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
青果部門及びレジ業務/トライアル併用
青果部門での商品作成、品だし、陳列、販売、ポップ作成、発注、商品管理、伝票管理、レジ業務などスーパーマーケットの業務全般  ※入社後の業務内容について 「変更範囲:将来的に他部門への配置転換の可能性あり」     *応募の際はハローワークの紹介状の交付を受けて下さい。
仕事内容
青果部門及びレジ業務/トライアル併用
給与
月給 186,000円~198,000円
休日・休暇
正月休み

事務

株式会社 松央ミート

事務
・一般事務 ・請求業務(売掛管理業務) ・受注業務(出荷業務もあります)  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
事務
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
シフトによる
【柿安ダイニング高島屋柏】創作惣菜の販売/店長職(候補)
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング高島屋柏】創作惣菜の販売/店長職(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング船橋東武】創作惣菜の販売/店長職(候補)
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング船橋東武】創作惣菜の販売/店長職(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング千葉そごう】惣菜の販売/店長職(候補)
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング千葉そごう】惣菜の販売/店長職(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【高島屋柏店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理、料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋柏店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング船橋東武】創作惣菜の調理/料理長(候補)
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理、料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング船橋東武】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【千葉そごう店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理、料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【千葉そごう店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日

商品開発・営業

株式会社 多古(道の駅 多古)

商品開発・営業
1.タイ国、台湾への輸出に向けた海外出張含む営業、新規顧客候補へのプレゼン、価格調査、生産者交渉、原価売価計算 2.輸出ルート構築(日本国内間接輸出、弊社直接輸出の構築)とインコタームズの理解 3.国内外に向けた地元農作物加工品の開発(地域町おこし協力隊がサポート) 4.自社ホームページ、インスタ、フェイスブック、店内ポップの作成、更新(地域町おこし協力隊サポート) 5.社内パソコンシステム、メンテナンス管理         「変更範囲:変更なし」
仕事内容
商品開発・営業
給与
月給 225,000円~250,000円
休日・休暇
年始休み
食品の製造・販売
・惣菜製品の製造・加工・販売  *販売については近隣の商業施設での勤務になります。  ○従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
食品の製造・販売
給与
月給 250,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制(月10日休み)