千葉県 市川市 レストランの正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 ニッケコルトンプラザ
牛タン焼き専門店において、調理、接客、店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き、サイドメニューの調理、ドリンク作成を行います。 接客においては、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。                         変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 ニッケコルトンプラザ
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
【関東エリア・市川他】和菓子事業複数店舗管理
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【関東エリア・市川他】和菓子事業複数店舗管理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
ホールスタッフ(原木中山店)
◇イタリアン中心のお店で、お酒を作ったり料理を運んだりする  お仕事です。  ・ケーキの販売も行っているので、色々な経験ができます。  ・お客様との距離が近いお店なので、明るく元気に接客できる方  大歓迎。  *食事付 *ユニホーム貸与あり                                                  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールスタッフ(原木中山店)
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
月7日~8日休み(月曜日以外はシフト制) 夏季休暇、年始
調理人(原木中山店)スーシェフ候補
・創作イタリアンを中心としたお店です。  ・旬の食材などを使い、アラカルト、コース料理を考案して  いただきます。  ・庭やテラスがあり、とても雰囲気のの良いお店です。  ・同店舗でケーキの販売も行っているので、パティシエとの  アイデア交換もできます。  ・店舗の原価や数字の管理などを行います。          【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人(原木中山店)スーシェフ候補
給与
月給 250,000円~280,000円
休日・休暇
月7日~8日休み(月曜日の他はシフト制) 夏季休暇、年始
パティシエ(原木中山店)スーシェフ候補
◇ケーキ・お菓子の製造販売を担当していただきます。  ・当店は庭やテラスがあり、イタリアンを中心とした料理も提供  しているお店です。  また、色々な経験ができるお店です。 ・自分のアイデアをどんどん商品化もできます。 ・店舗の原価や数字の管理などを行います。  *食事付 *ユニホーム貸与あり                                                  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パティシエ(原木中山店)スーシェフ候補
給与
月給 250,000円~280,000円
休日・休暇
月7日~8日休み(月曜日の他はシフト制) 夏季休暇・年始
パティシエ(原木中山店)
◇ケーキ・お菓子の製造販売を担当していただきます。  ・当店は庭やテラスがあり、イタリアンを中心とした料理も提供  しているお店です。  また、色々な経験ができるお店です。  ・自分のアイデアをどんどん商品化もできます。  *食事付 *ユニホーム貸与あり                                                  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パティシエ(原木中山店)
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
月7日~8日休み(月曜日の他はシフト制) 夏季休暇・年始
シェフパティシエ(原木中山店)
・ケーキ、菓子の製造・販売 ・新製品の開発 ・お店のマネジメント、社員育成 ・店舗の原価や数字の管理など    *当店は庭やテラスが有り、イタリアンを中心とした料理とケーキ  を販売しています。  地域のお客様に愛されているお店なので、やりがいがあります。                                                             【変更範囲:変更なし】
仕事内容
シェフパティシエ(原木中山店)
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
月7日~8日休み(月曜日の他はシフト制) 夏季休暇、年始
調理人(原木中山店)
・創作イタリアンを中心としたお店です。  ・旬の食材などを使い、アラカルト、コース料理を考案して  いただきます。  ・庭やテラスがあり、とても雰囲気のの良いお店です。  ・同店舗でケーキの販売も行っているので、パティシエとの  アイデア交換もできます。                                               【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人(原木中山店)
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
月7日~8日休み(月曜日の他はシフト制) 夏季休暇、年始