料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭本八幡店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭本八幡店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
店舗スタッフ/星乃珈琲店 行徳店
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと、オリジナルス フレパンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは、お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂 き作業を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメ ントを身につけ、店長を目指して頂きます。コーヒーの知 識やスキルが身に付きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 ニッケコルトンプラザ
日本レストランシステム株式会社
全国に展開している「洋麺屋五右衛門」等でのお仕事です。 調理、接客、人事管理、店舗運営といったトータルマネジメント業務をお願いします。 未経験の方を積極的に採用し基本からしっかり教育します。 入社後はまず、調理の基礎を覚えてもらい、店舗の全メニューを作れるようになって頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト教育等も行って頂きます。店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指していただきます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/卵と私 ニッケコルトンプラザ
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵 と私」にて調理、接客、人事管理、店舗運営等のトータル マネジメント業 務。未経験の方を積極採用し、基本から 御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
ドライバー(配送、一部倉庫内作業等)
株式会社ファースト・メイト
・配送業務(検品、積み降ろし、納品引取、設営撤去)と内勤業務、構内の整理整頓など ・取り扱う商品:食器(グラス、皿、ナイフ、フォークなど)、テーブル、冷蔵庫など ・運転する車両:ハイエース(AT)、2Tゲート車(AT/MT)、3Tゲート車(MTのみ) ・配送エリア:東京23区を中心に千葉、神奈川、埼玉など ・主な配送先:ホテル、レストラン、企業の社員食堂、イベント会場など *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
- 仕事内容
- ドライバー(配送、一部倉庫内作業等)
- 給与
- 月給 250,000円~280,000円
- 休日・休暇
8/28(木)説明会 調理師または栄養士(市川市国府台)
イートランド 株式会社
*学校給食でのお仕事です。 ・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食数 約800食 ・食材管理、材料の切込み、調理、盛付、洗浄等を行っていただきます ・経験を給与に考慮させていただきます ・学校長期休業期間をお休みすることも可能ですのでご相談ください (研修、清掃を除く) 【変更範囲:変更なし】
8/28(木)会社説明会 調理師または栄養士(大町)
イートランド 株式会社
【関東エリア・市川他】和菓子事業複数店舗管理
株式会社 柿安本店 東京本部
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務