フレンチ・和食調理業務(松山市北土居)
富士産業株式会社 四国西事業部
つばきウィメンズクリニック内厨房での調理業務 フレンチ・和食調理できる方募集!! 〈主な仕事内容〉 調理、仕込み(ソース作り等)、野菜の切り込み、配膳等をお願いします。 *20食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
総合職・リージョナル社員【調理・接客】(店長候補)
株式会社 フジファミリーフーズ
中四国に100店舗以上の飲食店を経営。食において幅広く事業を展開。採用後は配属店舗にて調理・接客などの仕事を経験を積んでいただき、 将来の店長職に向けて、マネジメント力を身につけていきます。 勤務店舗事業所は、焼肉「じゃんじゃか」和食「どんと」洋食「珈琲伝説」「ミスタードーナツ」「ケンタッキー・フライド・チキン」「ドトールコーヒー」ショッピングセンター内の「めんた」「ミョンドンヤ」などです。配属先の店舗の希望については面接時に確認いたします。 変更範囲:会社の定める業務
和食キッチン・ホール
ゴーゴー商会 株式会社
愛媛支社の業務第二弾として、松山市三津浜地域にて、調理補助及びホールをお願いします。 メニュー構成は最大で5種ほど。作業的には負担なく働くことが可能です、 また、アレンジメニューもどんどん採用します。 *未経験の方も活躍できます。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 和食キッチン・ホール
- 給与
-
時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
調理員
有限会社 大黒屋
接客(正)/松山市【蔵之介】
株式会社 Over
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理・調理補助(正)/松山市【蔵之介】
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 「変更範囲:会社の定める業務」 【具体的な業務】 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
和食調理人
ゴーゴー商会 株式会社
愛媛支社の仕事第二弾として、松山市三津浜地域にて、魚料理2品の調理をお願いします。 メニュー構成は最大で5種ほど。作業的には負担なく働くことが可能です、 また、アレンジメニューもどんどん採用します。 *未経験の方も活躍できます。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 和食調理人
- 給与
-
月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
調理師
村一番
和食・洋食(座席数35席)を提供している居酒屋です 調理と接客を担当して頂きます *将来独立を目指して、スキルアップをしたい方を応援します。将 来は新店舗の経営を任せて、譲渡も考えていますので、技術を身 に付け、共に頑張って頂ける方を、募集します。 < 急募 > 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理員(道後店)
有限会社 大黒屋
和食調理師
国家公務員共済組合連合会 道後保養所(KKR道後ゆづき)
調理
奥道後国際観光株式会社 (奥道後壱湯の守)
和食・洋食の調理業務全般に従事していただきます。 会席料理やビュッフェ、パーティーなどのお料理を作っていただく お仕事です。 経験を重ねれば、季節ごとに変わるメニューの考案なども していけるお仕事です。 会席料理の最後を飾るデザートの部分で活躍できる パティシエ経験のある方を募集しています。 変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ
奥道後国際観光株式会社 (奥道後壱湯の守)
当旅館は「記念日の宿」として、お客様の大切な記念日をいかにナンバーワンの思い出にしていただけるかを皆で考え、色々なシーンでお客様に合わせた最高の接客・プランを提供できるよう、各部署の人達が責任感を持って仕事に臨んでいます。 和食・洋食部門があり、会席・ビュッフェ・パーティーと 様々なシーンに合わせてお料理を作っていただきます。 季節によって変わるメニューの変更案なども一緒に考えて いただきます。 変更範囲:会社の定める業務
調理長候補
奥道後国際観光株式会社 (奥道後壱湯の守)
旅館の評価をする上で大切な三本柱に入る仕事です。当旅館は、歴史も古く、松山での知名度は非常に高く、お客様からも多くの支持をいただいています。料理人もおもてなしの一員として誇りを持ち、色々なスタッフと意見を出し合いながら、お客様の大切な記念日をどうすれば最高の一日にしていただけるかを考え、形にしていきます。和食部門では、主に会席料理やバイキング。洋食部門では、バイキングやパーティもあり、色々なシーンに合わせた料理を学ぶ事が出来ます。 仕入管理・原価管理・衛生管理・棚卸管理・部下の育成をお願いします。和食・洋食の部門間でのミーティングもお願いします。 グループ旅館への応援や会議での発表も行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
調理人(松山市)
株式会社 遊旬
和食中心のお店です。 地魚、活魚料理、和食全般 仕込み、調理、盛り付け、片付け等 いろんな素材での焼き物、揚げ物、煮物など。 メニューの開発もお願いします。 *トライアル雇用併用求人 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理人(松山市)
- 給与
- 月給 220,000円~315,000円
- 休日・休暇