病院給食調理/JCHO宇和島病院
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
病院給食の調理業務(食材の洗浄・カット・味付け・計量含む)を行っていただきます。 シフト制による交代勤務で、8~9名のスタッフで、シフトによる交代勤務を行っています。 ・調理師免許が無い方でも、調理ができる方であれば応募可能。 ・調理師資格習得のための実務経験がつめるので、調理師を目指している方もご応募下さい。 ・病院・施設での調理経験者は優遇させていただきます。 変更範囲:変更なし 〈 急募 〉
寿司職人及び調理師、店舗責任者(宇和島本店)
株式会社 トレジャー
〇シフト、売上、在庫、発注等の管理 〇寿司ネタ切りがメインです 簡単な調理等 (お寿司やサイドメニューの調理でマニュアルがありますので、難しい調理ではありません) ※寿司ネタ切り経験者優遇 ※土・日・祝日、年末年始、ゴールデンウィーク、お盆、出勤可能な方歓迎 << 急募 >> 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 寿司職人及び調理師、店舗責任者(宇和島本店)
- 給与
- 月給 240,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 勤務表による。(月7日程度休み)
調理師・調理師補助
石橋産業 有限会社
ホテル内にあるレストランでの調理作業です。 夕食時間帯は宿泊のお客様を中心に郷土料理を主体とする和食の提供が主な作業となります。 昼食の時間帯は近隣のお客様に和洋折衷の定食を中心に提供しています。 将来、独立志向のある方歓迎いたします。 経験があれば、60歳以上の方のご応募も歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師・調理師補助
- 給与
-
月給 170,000円~200,000円
- 休日・休暇
- シフトによる