愛媛県 松山市 和食の正社員・転職

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

相談者限定求人
資格を持っていなくても料理の経験があればOK!お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる愛媛までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
経験不問 | 制服貸与 | 和食調理スタッフ【松山市・正社員】
給与
月給 173,000~290,000円 ※住宅手当、食事手当含む
休日・休暇
公休:週休2日ペース(月8~9日)その他:有給休暇積立制度・慶弔休暇・結婚休暇・出産休暇・育児休暇など ※年次有給休暇とは別途6ヵ月経過後の年次有給休暇日数:10日
松山総合開発株式会社(ANAクラウンプラザホテル松山)
★愛媛県を代表する一流ホテル 資格を持っていなくても料理の経験があればOK。トップクラスの技術を身に付けて、国内外のお客様へ最高のおもてなしを提供しませんか?
仕事内容
和食調理スタッフ 残り2名
給与
月給 173,000~290,000円 ※住宅手当、食事手当含む
休日・休暇
公休:週休2日ペース(月8~9日)その他:有給休暇積立制度・慶弔休暇・結婚休暇・出産休暇・育児休暇など ※年次有給休暇とは別途6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
NEW
モスバーガー店舗運営スタッフ(松山東環状店)
モスバーガーにて正社員で働ける方募集します! ◇レジ対応 ◇ドライブスルーの対応 ◇簡単な調理 ◇料理提供 ◇掃除 など 慣れてきたら・・・ パート・アルバイトさんの育成や退勤管理、 店舗運営全般を担ってもらいます。 しっかりとしたマニュアルがあるので未経験者さんでも安心です!  変更範囲:変更なし
仕事内容
モスバーガー店舗運営スタッフ(松山東環状店)
給与
月給 165,046円~221,174円
休日・休暇
*シフト表(月7~9回程度)による休み
NEW

ホールスタッフ

株式会社 やまおか 和座ダイニング茶蔵

ホールスタッフ
今だけ!!入社祝い金15万円支給しています。 お気軽にお問い合わせ下さい。 ホールスタッフ(接客全般) 和食を中心としたメニューになってます。 未経験の方大歓迎!!丁寧にしっかりサポートします。 ※ドリンクを作ったり、料理を運んだり、難しい仕事ではありませ ん。お客様に気持ちよくお食事いだたくという気持ちがあれば出 来る仕事です。一緒に楽しくお仕事しましょう!!            〈  急募  〉 変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる 年末年始休暇
NEW

調理員

株式会社 やまおか 和座ダイニング茶蔵

調理員
今だけ!!期間限定!! 入社祝い金15万円支給! 調理全般です。和食を中心としたメニューになっています。  ・現在調理担当者は3名です。(20代1名、30代1名、40代1名) ・本人が作りたい料理を大事にしています。 ・充実した福利厚生で安心して働ける職場です。            < 急募 >  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 260,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
惣菜調理スタッフ
スーパーでのお惣菜の製造・販売           変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜調理スタッフ
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
週休二日制 
和食調理人
和食が中心の調理全般を担当していただきます。 刺身、揚げ物、焼き物、煮物など、幅広い調理を行いますが、簡単な調理から徐々に習熟できるよう指導いたします。  飲食業全般に関わる知識や技術の身につけられるよう、基本的な調理技術から丁寧に指導します。 「調理師」、「ふぐ取扱者」資格取得について、受験料や申請料を全額会社が補助しており、キャリア育成にも力を入れています。  変更範囲:会社の定める業務 *トライアル雇用求人 
仕事内容
和食調理人
給与
月給 190,000円~245,000円
休日・休暇
4週6日制 年末年始

和食料理人(日本料理調理人)

松山総合開発 株式会社 (ANAクラウンプラザホテル松山)

和食料理人(日本料理調理人)
当ホテルにて和食料理人として、 以下の業務に携わっていただきます。 ・日本料理の調理(和食調理)業務全般(レストラン、宴会、婚礼) ・調理、仕込み、盛付け、片付け、調理器具等の洗浄、清掃など                              *就業時間9:00~21:00の間の  実働8時間のシフト制    変更の範囲:ホテル業務全般
仕事内容
和食料理人(日本料理調理人)
給与
月給 180,000円~320,000円
休日・休暇
シフト制
接客(正)/松山市
席数93席の居酒屋におけるホール業務(2~8名で対応) *ドリンク作り *配膳、片付け、洗い物 *予約電話対応 *レジ打ち *開店準備、閉店作業など  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客(正)/松山市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/松山市
「居酒屋厨房業務」※調理補助を中心としたお仕事です。 *料理の仕込み補助・盛り付け                *宴会の準備・片付け等                   *食器洗浄他、付随する業務(3~4名で対応)  *席数:130席  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助(正)/松山市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理員
うどん・釜めしを主体とした和食店 ・仕込み、製麺、釜めしを中心とした一品料理の調理担当  大黒屋のマニュアルを基本にして学んでいただきます。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 159,047円~159,047円
休日・休暇
月8日休み シフト計画に基づいて休日を取る 元旦
店長候補
うどん・釜めしを主体とした和食店 調理、接客はじめ店舗運営全般の業務を担当してもらい、 いずれ店長としての仕事をしてもらいたい。    変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補
給与
月給 219,047円~289,047円
休日・休暇
月8日休み シフト計画に基づいて休日を取る 元旦
販売・製造員(スイーツ部門正社員)*経験者大歓迎*
スイーツ部門の店舗にて洋菓子の販売・製造。 店舗内の工房にて、スイーツの製造の他、店頭での接客・販売を行います。また、催事に出店することもあります。 ※職種は経験や希望を考慮の上決定いたします。 ▼店舗▼ *ショコラトリー ツムギ(チョコレートスイーツ中心) *ベイクショップ オフリール(焼き菓子中心) *アトリエ ツムギ(生菓子中心) *デリカ・スイーツ&ベーカリー ※今後、さらに店舗拡大する可能性があります。 ※店舗によって扱う商品が違います。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
販売・製造員(スイーツ部門正社員)*経験者大歓迎*
給与
月給 165,046円~221,174円
休日・休暇
月に8~9日程度のお休み その他6カ月に1回4連休あり
調理人(松山市)
和食中心のお店です。 地魚、活魚料理、和食全般 仕込み、調理、盛り付け、片付け等 いろんな素材での焼き物、揚げ物、煮物など。  メニューの開発もお願いします。   *トライアル雇用併用求人
仕事内容
調理人(松山市)
給与
月給 220,000円~315,000円
休日・休暇