北海道 小樽市 病院の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(小樽市)
病院の厨房において、調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務  ※調理数・・約250食 ※勤務開始前に近隣事業所にて研修有り  ※転勤の範囲は転居を伴わない範囲を想定。万が一、受託契約が終了した場合は他の事業所での勤務となりますので安心です。  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師(小樽市)
給与
月給 135,000円~160,000円
休日・休暇
休日相談に応じます。 月9日休み(2月のみ8日休)シフト制
管理栄養士(小樽市)
病院にて栄養士業務全般を行って頂きます。 ○献立作成業務 ○食材発注業務 ○栄養分析業務(カロリー計算など) ○調理指導 ○その他付随する業務  ※異動をお願いする場合は転居を伴わない範囲を想定。 万が一、受託契約が終了した場合は他の事業所での勤務となりますので安心です。  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
管理栄養士(小樽市)
給与
月給 130,000円~137,000円
休日・休暇
シフト制 月9日休み(2月のみ8日休み) 基本は土日祝休み 土曜日は出勤の場合有り
(地域正社員)栄養士(小樽市緑3丁目)
高齢者施設で栄養士業務を行っていただきます。 主に栄養管理、献立作成、食材発注等の給食業務を行っていただきます。 厨房のお手伝いもしていただく場合がございます。  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
(地域正社員)栄養士(小樽市緑3丁目)
給与
月給 230,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制
栄養士(小樽市)
病院給食における栄養士業務全般に従事していただきます。 ○献立作成業務 ○食材発注業務 ○栄養分析業務(カロリー計算など) ○調理指導 ○その他付随する業務 ※調理数・・・約250食  ※転勤の範囲は転居を伴わない範囲を想定。万が一、受託契約が終了した場合は他の事業場での勤務となりますので安心です。  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
栄養士(小樽市)
給与
月給 130,000円~135,000円
休日・休暇
月9日休み(2月のみ8日休み) 隔週土曜休み(当社規定カレンダーによる)