和食調理人見習い|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
株式会社 夏目(鮨棗)
\若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて、仕込み や調理補助、接客などの業務を行っていただきます。包丁を握った ことがない方も、丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年 3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応 じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓、店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み、管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く、学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です 。見習い→職人→店長→のれん分け独立と、キャリアアップが可能 です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし
和食調理職人|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
株式会社 夏目(鮨棗)
札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて和食調理 人として仕込みや調理、接客など幅広くご活躍いただきます。 \2026年3月、札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜等の材料の仕込み、在庫管理 ●一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●メニューの開発・考案など 鮨棗独自の育成体制により、見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで、確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした職人 もいます。経験を活かして、次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(料理長候補)中央区イザカヤラボ西11
株式会社RITTAN
主に調理や仕込み業務をして頂きます。 ≪主な業務内容≫ キッチンにて調理業務、仕込み、発注 自分自身の自信のある料理、街やお客様の客層に応じた料理を考え、メニュー化することが出来ます。 当店は、調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず、ホール補助等も行い、ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
ホールスタッフ(店長候補)中央区 イザカヤラボ西11丁目
株式会社RITTAN
主に接客や、店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ ホールにて接客業務、ドリンク発注 店舗管理書類の作成、シフト作成、人材管理等 現場にも一定の権限があるため、自分のお勧めのドリンクを考えたり、店舗独自のサービスを取り入れることも出来ます。お店をより良くしていく為に考えた自分の意見を反映出来ます。 ホール業務だけに限らず、キッチン補助等も行い、ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
キッチンスタッフ(料理長候補)中央区 イザカヤラボ札幌駅
株式会社RITTAN
主に調理や仕込み業務をして頂きます。 ≪主な業務内容≫ キッチンにて調理業務、仕込み、発注 自分自身の自信のある料理、街やお客様の客層に応じた料理を考え、メニュー化することが出来ます。 当店は、調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず、ホール補助等も行い、ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
ホールスタッフ(店長候補)札幌市中央区 イザカヤラボ札幌
株式会社RITTAN
主に接客や、店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ ホールにて接客業務、ドリンク発注 店舗管理書類の作成、シフト作成、人材管理等 現場にも一定の権限があるため、自分のお勧めのドリンクを考えたり、店舗独自のサービスを取り入れることも出来ます。お店をより良くしていく為に考えた自分の意見を反映出来ます。 ホール業務だけに限らず、キッチン補助等も行い、ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
キッチンスタッフ(料理長候補)中央区 モクポ札幌店
株式会社RITTAN
主に調理や仕込み業務をして頂きます。 ≪主な業務内容≫ キッチンにて調理業務、仕込み、発注 自分自身の自信のある料理、街やお客様の客層に応じた料理を考え、メニュー化することが出来ます。 当店は、調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず、ホール補助等も行い、ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
ホールスタッフ(店長候補)中央区 モクポ札幌店
株式会社RITTAN
主に接客や、店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ ホールにて接客業務、ドリンク発注 店舗管理書類の作成、シフト作成、人材管理等 現場にも一定の権限があるため、自分のお勧めのドリンクを考えたり、店舗独自のサービスを取り入れることも出来ます。お店をより良くしていく為に考えた自分の意見を反映出来ます。 ホール業務だけに限らず、キッチン補助等も行い、ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
ホールスタッフ(店長候補)中央区 とら札幌駅前店
株式会社RITTAN
主に接客や、店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ ホールにて接客業務、ドリンク発注 店舗管理書類の作成、シフト作成、人材管理等 現場にも一定の権限があるため、自分のお勧めのドリンクを考えたり、店舗独自のサービスを取り入れることも出来ます。お店をより良くしていく為に考えた自分の意見を反映出来ます。 ホール業務だけに限らず、キッチン補助等も行い、ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
調理スタッフ
株式会社 O.H.G
「地鶏と地野菜の旬料理 御萩ーOHAGI-」での勤務です。 ・食材の仕込み、調理、盛り付け、食品管理等の調理業務全般 *お任せする内容は、本人の経験やスキルを考慮の上 判断いたします。 *新しい事を学びたい、スキルを発揮したい方応募下さい! *業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 180,000円~320,000円
- 休日・休暇
- 4週6休、年末年始